Mangiatori esigenti, mangiatori avventurosi, qualunque sia il vostro gusto, abbiamo piatti per tutti i gusti.
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, farcito con fonduta valdostana, fior di latte dei Monti Lattari e pepe nero
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala Pugliese e pistacchio di Bronte
Tagliata di petto di pollo marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, ricoperto da una croccante panatura "Mercato Pompeiano", fritto in olio alto oleico e servito con ketchup partenopeo homemade e crème fraîche
Carpaccio homemade marinato a secco con spezie "Mercato Pompeiano", servito con insalatina di cavolo cappuccio in aceto di lampone e chips di riso al nero di seppia
Tartare di pregiata Fassona Piemontese su salsa tiepida di zucca napoletana e caramelle salate di zucca profumate al curry
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, coulis di pomodoro homemade, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani
Soffritto da “Cinta Senese DOP BIO”, gemme di pane all’aglio e fonduta di provolone del Monaco DOP
Millefoglie di patate fresche di Avezzano, funghi porcini dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carpaccio di tartufo Irpino, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
Millefoglie di melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, Pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi
“Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato” Mortadella Pavanese IGP, Crudo di Parma stagionato 24 mesi, salame da “Cinta Senese DOP BIO”, Brie Francese, Gorgonzola DOP - Tosi, Pecorino di Pienza Rosso, Fiore Sardo DOP BIO giovane, Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone)
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione “Mercato Pompeiano”, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO" e cipolla di Montoro cotta pazientemente fino a rivelare il suo gusto più profondo
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione “Mercato Pompeiano”, con ragù di coniglio all’ischitana in salsa di pomodorini del piennolo Vesuviano
Gnocchetti freschi homemade, granella di noci, brunoise di pere e Gorgonzola Tosi Soft DOP
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e lamelle di tartufo nero
Riso “Buono” in salsa di zucca napoletana, carpaccio homemade di Bufala marinato in agrumi della Costiera Amalfitana e stracciatella di Bufala
Orecchiette di pasta fresca homemade, macinato di carne di scottona, passata di Pomodoro San Marzano DOP e provola di Bufala DOP
Polpetta di Fassona Piemontese fritta; Polpette di Angus al Pomodoro San Marzano DOP; Polpette di Frisona in salsa di provola di Agerola e cialda di Parmigiano e Polpette da “Cinta Senese DOP BIO” in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi.
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Prezzo al Kg
Carne di manzo infarinata e impanata a mano, pangrattato, uova fresche, farina e burro chiarificato. Servita con contorno di patate fresche chips di Avezzano - prezzo al Kg
Marinato con birra alle castagne – prezzo al Kg
Spezie, vino BIO e sale di Cervia
Tagliata di controfiletto servito con tortino di scarola napoletana ripieno di uvetta, Pecorino nero DOP, acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta, noci di Sorrento, olio EVO e sale marino integrale di Trapani
Tagliata di pollo ruspante (+/-250g), servita con selezione di insalate e verdure fresche di stagione
Salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper
Salsa piccante del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper
Trippa di bovino cotta in salsa di Pomodoro San Marzano DOP e sifonata di patate fresche di Avezzano
Fagioli Borlotti con pomodorino del piennolo Vesuviano, cipolla di Montoro, rosmarino, sfere di coniglio alla cacciatora, olio EVO e sale marino integrale di Trapani
Guanciale da “Cinta Senese DOP BIO” cotto dolcemente con crauti agrodolci
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico
Patate fresche di Avezzano, cotte al forno Kamado con cipolle di Montoro, aglio, vino bianco BIO e spezie del "Mercato Pompeiano"
Bocciolo fiorito della cima di rapa, aglio, olio EVO e peperoncino
Scarola ripassata con acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta e noci di Sorrento
Verdure di stagione alla brace Kamado condite all'uscita con: olio EVO, origano e sale marino integrale di Trapani
Selezione di insalate e verdure fresche di stagione
Hamburger fresco selezione del "Mercato Pompeiano" (280g) formaggio Raschera, pomodorini del Vesuvio e misticanza, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
Hamburger fresco da “Cinta Senese DOP BIO” ( 300g ), funghi misti al forno Kamado, rucola saltata e Gorgonzola Tosi Soft DOP, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
Salsiccia da “Cinta Senese DOP BIO”, patate fresche a cubetti, stracciata di Bufala, 'nduja, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
Petto di pollo ruspante (250g), verdure fresche al forno kamado e fonduta valdostana, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
Stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO", cipolla di Montoro, stracciatella di Bufala e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano
Lager non filtrata, bassa fermentazione, corposa, aspetto velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Vol. 5%
Premium Lager, bassa fermentazione, gusto pieno e rotondo, colore oro puro e brillante. Vol 5,2%
Premium Lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto. Vol. -/0,5%
Premium Lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto. Vol. -/0,5%
Prosecco, Aperol e Soda
Prosecco, Campari e Soda
Prosecco, Limoncello e Soda
Prosecco, Meloncello e Soda
Vino Rosso Spumante di Gragnano DOC, Aperol e Soda
Gin, Acqua Tonica/Limonata
Gin Mare o Nordes, Acqua Tonica/Limonata
Gin, Acqua Tonica/Limonata
Gin Mare o Nordes, Acqua Tonica/Limonata
Vodka, Acqua Tonica/Limonata
Vodka Belvedere, Acqua Tonica/Limonata
Vodka, Acqua Tonica/Limonata
Vodka Belvedere, Acqua Tonica/Limonata
Vermouth Rosso, Bitter Campari e Gin
Prosecco, Sciroppo di Fiori di Sambuco, Soda e Menta Fresca
Sugo Pronto alla Genovese con Cipolla Ramata in Olio Extra Vergine di Oliva
Salsa di Datterino Giallo in Elegante Bottiglia Champagne Fatta a mano con antica varietà di datterino giallo dolce e corposo delle colline di Palomonte
Salsa Pronta preparata con Datterino Giallo Fresco, Alici sott'olio, aglio e Olio Extra Vergine di Oliva. Fatto a Mano
Barolo DOCG 2019 - Borgogno Nebbiolo - 14%
Alto Adige DOC - Elena Walch Schiava – 13%
“Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato” Taleggio DOP La Baita Tradizionale, Cacio Marzolino di pura pecora, Ubriaco al Vino Rosso e Blu di Capra Capriziola
“Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato” Taleggio DOP La Baita Tradizionale, Cacio Marzolino di pura pecora, Ubriaco al Vino Rosso e Blu di Capra Capriziola
Vino Spumante - Capri Moonlight Falanghina -12%
Spumante Mullesimato Extradry Garganega, Trebbiano – 11.5%
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG Brut - Bernardi Glera – 11.5%
Breganze Pinot Grigio - Col Dovigo Pinot Grigio – 13%
Falanghina Campania IGP - Capri Moonlight Falanghina - 12.5%
Chardonnay del Veneto IGT - Allegrini Chardonnay – 13%
Pompeiano Rosato IGP - Antiche Radici Piedirosso – 13%
Taurasi DOCG - Cantina Mito Aglianico – 13.5%
Primitivo Salento IGT - Leone de Castris Primitivo – 14%
Aglianico IGP - Antiche Radici Aglianico - 12.5%
Penisola Sorrentina DOC Gragnano- Cantine Mariano Sabatino Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 12%
Oltrepò Pavese DOC - Cà Montebello Barbera, Croatina – 7.5%
Metodo Classico Rosato - Leone De Castris Negroamaro - 12.5%
Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG Brut - Bernardi Glera - 11.5%
Spumante metodo classico - Casa Setaro Caprettone - 12.5%
Franciacorta DOCG Brut - Bellavista Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco – 12.5%
Champagne Blanc De Blancs Brut. Vol. 12,5%
Cuvée San Petersbourg Brut Pinot Nero, Meunier, Chardonnay – 12%
Special Cuvée Brut Pinot Nero, Meunier, Charodonnay – 12%
Greco di Tufo DOCG 2022 - Quintodecimo Greco - 13%
Greco di tufo DOCG - Benito Ferrara Greco - 13.5%
Lacryma Christi DOC - Villa Dora Coda di Volpe, Falanghina - 13.5%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Falanghina, Ginestra, Pepella - 13.5%
Costa d’Amalfi DOC 2018 - Marisa Cuomo Ripoli, Fenile, Ginestra - 14%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Falanghina, Biancolella -13.5%
Campania Falanghina IGT - Masseria Santi Apostoli Falanghina – 13%
Campania Falanghina IGP - San Salvatore Falanghina – 12.5%
Campania Fiano IGP - Capri Moonlight Fiano – 12.5%
Campania Fiano IGP - San Salvatore Fiano – 12.5%
Ischia DOC - Tommasone Biancolella - 13%
Fiano di Avellino DOCG - Mastroberardino Fiano - 13.5%
Fiano di Avellino DOCG - Romano Clelia Fiano - 13.5%
Campania IGP - Capri Moonlight Greco, Falanghina – 13%
Etna Bianco DOC - Palmento Costanzo Carricante, Catarratto - 12%
Sicilia DOC- Tenute Orestiadi Grillo - 12.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Gewurztraminer - 14%
Alto Adige Sudtirol DOC - Hofstatter Pinot Grigio - 13.5%
Mosella (Germania) - Hofstatter Mosel Dr. Ficher Riesling – 9%
Venezia Giulia IGT - Jermann Chardonnay - 13%
Venezia Giulia IGT - Jermann Sauvignon - 13%
Collio DOC - Muzic Ribolla Gialla – 13%
Vermentino DOC - Tenuta Guado al Tasso - Antinori Vermentino – 12.5%
Toscana IGT - Villa Antinori Trebbiano, Malvasia, Pinot bianco, Pinot grigio – 12%
Rosato Pompeiano IGT - Villa Dora Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Piedirosso, Aglianico - 12.5%
Rosato Paestum IGT - San Salvatore Aglianico - 12%
Campania Rosé IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 12.5%
Salento Rosato IGT - Leone De Castris Negroamaro – 12%
Salento IGT Rosato - Tormaresca Negroamaro - 12%
Rosato Frizzante Puglia IGP - Tenuta Viglione Primitivo – 11.5%
Bolgheri Rosato DOC - Teneta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – 13%
Campi Taurasini DOC - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Irpinia DOC - Antonio Caggiano Aglianico - 13.5%
Paestum IGP - San Salvatore Aglianico - 14%
Falerno del Massico DOC - Moio Primitivo - 14.5%
Penisola Sorrentina DOC Gragnano - Salvatore Martusciello Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 11.5%
Pompeiano IGT - Iovine Piedirosso - 13%
Aglianico Campania IGP - San Salvatore Aglianico – 14%
Capri Rosso DOC - Celentano Agricola Srl Piedirosso - 13%
Taurasi Riserva DOCG 2017 - Quintodecimo Aglianico – 14.5%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Primitico Campania IGP - Capri Moonlight Primitivo - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 14%
Irpinia Aglianico DOC - Quintodecimo Aglianico 14%
Lacryma Christi Vesuvio DOC - Villa Dora Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Taurasi Riserva DOCG - Luigi Tecce Aglianico - 14.5%
Taurasi Riserva DOCG 2015 - Mastroberardino Aglianico - 13.5%
Taurasi DOCG - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Campania IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 13%
Lacryma Christi del Vesuvio DOC - Casa Setaro Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Tintore - 13.5%
Aglianico del Taburno DOCG 2020 - Masseria Frattasi Aglianico - 14.5%
Caudium Aglianico Beneventano IGP Vol. 14% - Aglianico 100%
Beneventano IGP - Masseria Frattasi Aglianico – 15.5%
Nebbiolo Langhe DOC - Fontanafredda Nebbiolo - 13.5%
Barolo DOCG 2019 - Borgogno Nebbiolo - 14%
Barbaresco DOCG - Marchesi di Barolo Nebbiolo - 14%
Dolcetto d’Alba DOC - Castello di Neive Barbera – 12.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Pinot Nero - 13%
Alto Adige DOC Riserva - Cantina di Caldaro Lagrein - 13.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Schiava – 13%
Amarone della Valpolicella DOCG - Masi Corvina, Corvinone, Rondinella - 15%
Amarone della Valpolicella DOCG 2019 - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 16.5%
Valpolicella Superiore Ripasso DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 14%
Valpolicella DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 13.5%
Veneto IGT 2018 - Giuseppe Quintarelli Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Corvina, Corvinone - 14%
Emilia Lambrusco Frizzante IGT - Rinaldini Lambrusco grasparossa, Ancellotta, Marzemino - 12%
Chianti Classico DOCG - Castello di Ama Sangiovese - 13%
Chianti DOCG Riserva 2019 - Castello di Ama Sangiovese - 13.5%
Bolgheri DOC ANNO- Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14%
Brunello di Montalcino DOCG - Frescobaldi Sangiovese - 15%
Toscana IGT 2015 - Antinori Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14.5%
Bolgheri DOC ANNO - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Cabernet Sauvignon - 14.5%
Toscana IGT - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon - 13.5%
Bolgheri DOC - Tenuta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syrah – 14%
Morellino di Scansano DOCG - Azienda Agricola Poggio Brigante Sangiovese - 13.5%
Bolgheri Superiore DOC 2020 - Tenuta Grattamacco Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese - 14%
Nobile di Montepulciano DOCG 2018 - Marchesi De Ferrari Corradi Sangiovese - 13.5%
Toscana IGT 2021 - Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Merlot – 13.5%
Etna Rosso Doc 2020 - Battiato Nerello Mascalese - 13.5%
Sicilia DOC - Feudo Maccari Nero d’Avola - 14%
Terre siciliane IGP - Caruso e Minini Frappato, Nerello Mascalese - 13.5%
Sicilia DOC - Donnafugata Nero d’Avola, Merlot, Syrah - 14%
Perricone Terre Siciliane IGP Biologico Vol. 13% - Perricone 100%
Puglia IGT - Tormaresca Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC - Menhir Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC Riserva - Menhir Primitivo - 14.5%
N Zero Salice Salentino IGT Vol. 14% - Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%
Primitivo di Manduria DOC - Varvaglione Primitivo - 14.5%
Salento IGT - Menhir Susumaniello, Primitivo - 15%
Terra d’Otranto DOP - Negroamaro Riserva - Menhir Negroamaro – 14%
Montepulciano d’Abruzzo DOC - Masciarelli Montepulciano - 13.5%
Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC - Masciarelli Montepulciano - 14.5%
Cannonau di Sardegna DOC - Silvio Carta Cannonau - 14.5%
Basilicata Rosso IGT - Cantine del Notaio Aglianico - 13.5%
Aglianico del Vulture DOC - Cantine del Notaio Aglianico - 14%
Aglianico del Vulture DOC - Cantine del Notaio Aglianico - 14,5%
Dolceacqua Rossese di Dolceacqua DOC - Rondelli Migliarina Rossese – 14%
Valtellina Superiore DOCG Sassella - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14%
Sforzato di Valtellina DOCG 2016 - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14.5%
Oltrepò Pavese DOC frizzante - Cà Montebello Barbera, Croatina - 7.5%
Lazio IGP - Falesco Famiglia Cotarella Syrah - 13.5%
Quintodecimo Taurasi DOCG Vol. 15% - Aglianico 100%