Mangiatori esigenti, mangiatori avventurosi, qualunque sia il vostro gusto, abbiamo piatti per tutti i gusti.
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, farcito con fonduta valdostana, fior di latte dei Monti Lattari e pepe nero
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese, stracciata di Bufala pugliese e pistacchio di Bronte
Petto di pollo avvolto in croccante panatura 'Mercato Pompeiano', fritto in olio alto oleico e servito con fonduta valdostana
Cialda di farina di mais ripiena con avocado, pulled pork CBT, songino, cipolla croccante, maionese al limone
Tegamino di patate fresche di Avezzano, funghi porcini, provola di Bufala DOP e gratinato al Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero, sale marino integrale di Trapani
Melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, pomodorini del Vesuvio, basilico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi
Carpaccio di pregiata Fassona Piemontese marinato agli agrumi, arance, finocchio, cremoso di anacardi
Tartare di pregiata Fassona Piemontese con straccetti di Bufala DOP, salsa ponzu, crumble di tarallo napoletano (sugna, mandorle e pepe)
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, colins di pomodoro homemade, origano, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Mortadella Pavanese, Schiacciata Calabra IGP, Pecorino di Pienza Rosso, Fiore Sardo DOP BIO Giovane, Gorgonzola DOP - Tosi, Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone)
Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Mortadella Pavanese, Finocchiona IGP da "Cinta Senese DOP BIO", Salame da "Cinta Senese DOP BIO", Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone)
Selezione di sei formaggi secondo disponibilità tra: Fiore Sardo DOP BIO Giovane, Gorgonzola DOP - Tosi, Blu di Capra Capriziola, Pecorino di Pienza Rosso, Taleggio DOP La Baita Tradizionale, Castelmagno DOP Fresco di montagna, Cacio Marzolino di pura pecora, Ubriaco al Vino Rosso, Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone)
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO" e cipolla di Montoro
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, Pecorino Romano DOP Crosta Nera, pepe nero, su un letto di stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, "Cinta Senese DOP BIO" e cipolla di Montoro
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e tartufo nero estivo
Orecchiette di pasta fresca fatta a mano, macinato di carne di Scottona, passata di pomodoro San Marzano DOP e provola di Bufala DOP
Ravioli di pasta fresca fatta a mano con cuore di ricotta di Bufala, accompagnati con datterini gialli e rossi del Vesuvio
Pasta fresca fatta a mano ripiena di crema alla Nerano (crema di zucchine, olio EVO, olio di semi di girasole, provolone del Monaco DOP, aglio, basilico, farina di spinaci) e chips di zucchine
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi.
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pomodoro di San Marzano DOP, pane raffermo, basilico fresco, pepe nero, sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
Carne di pregiata Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, fonduta valdostana, granella di pistacchio di Bronte, pane raffermo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
Carne di pregiata Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", uova fresche, Parmigiano Reggiano stagionato DOP 30 mesi, peperone piccante, pane raffermo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Cottura al forno Josper - prezzo al Kg
Carne di manzo infarinata e impanata a mano, pangrattato, uova fresche, farina, olio di semi di girasole - prezzo al Kg
Marinato con birra alle castagne: cottura al forno Kamado - prezzo al Kg
Spezie, vino BIO, sale di Cervia. Cottura al forno Kamado
Tagliata di cuberoll di Frisona con pesto di rucola, pomodorini confit, scaglie di grana
Salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper
Salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper
Tutti gli ingredienti dei panini possono essere serviti anche al piatto
Hamburger fresco selezione del Mercato Pompeiano (280g) formaggio Raschera, pomodorini del Vesuvio e misticanza, olio EVO e sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Hamburger fresco di Cinta Senese BIO IGP ( 300g ), funghi misti al forno Kamado, rucola saltata e Gorgonzola soft DOP, olio EVO e sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Salsiccia di Cinta Senese BIO IGP, patate fresche a cubetti, stracciata di bufala, nduja, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Petto di pollo fresco ruspante (250g), verdure fresche al forno kamado e fonduta valdostana, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico
Patate fresche di Avezzano, cotte al forno Josper con le spezie del Mercato Pompeiano
Patate fresche intere cotte al forno Josper con Fonduta Valdostana e bacon croccante
Zucchine fritte condite con aceto di mele, menta, basilico, olio EVO
Verdure di stagione alla brace Kamado condite all'uscita con: olio EVO, origano, sale marino integrale di Trapani
Misto di Rucola Fresca, Spinacino e Lattughini Rosso e Verde
Prosecco, Aperol e Soda
Prosecco, Campari e Soda
Prosecco, Limoncello e Soda
Prosecco, Meloncello e Soda
Vino Rosso Spumante di Gragnano DOC, Aperol e Soda
Gin, Acqua Tonica/Limonata
Vodka Belvedere, Acqua Tonica/Limonata
Gin Mare o Nordes, Acqua Tonica/Limonata
Vodka, Acqua Tonica/Limonata
Vodka Belvedere, Acqua Tonica/Limonata
Gin, Acqua Tonica/Limonata
Vodka, Acqua Tonica/Limonata
Gin Mare o Nordes, Acqua Tonica/Limonata
Vermouth Rosso, Bitter Campari e Gin
Prosecco, Sciroppo di Fiori di Sambuco, Soda e Menta Fresca
Lager non filtrata, bassa fermentazione, corposa, aspetto velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Vol. 5%
Premium Lager, bassa fermentazione, gusto pieno e rotondo, colore oro puro e brillante. Vol 5,2%
Premium Lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto. Vol. -/0,5%
Premium Lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto. Vol. -/0,5%
Vino Rosso al calice Aglianico
Vino Bianco al calice Pinot
Vino Rosso al calice Taurasi
Vino Rosso al calice Primitivo
Vino Rosè al calice
Vino Bianco al calice Falanghina
Vino Rosso al Calice Barbera
Ricotta di pecora, gocce di cioccolato fondente, composta di mandarino, topping al pistacchio
Caprettone Spumante Metodo Classico. Vol. 12,5%
Franciacorta DOCG Vol. 12,5% - Chardonnay 75%, Pinot Bianco 5%, Pinot Nero 20%
Cuvée Prestige Franciacorta DOCG Brut. Vol. 12,5%
Alma Franciacorta DOCG Brut. Vol. 12,5%
Champagne Special Cuvée Brut Vol. 12% - Pinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%
Champagne Blanc De Blancs Brut. Vol. 12,5%
Champagne Cuvée Saint-Pétersbourg Brut Vol. 12,5% - Pinot Noir 50%, Chardonnay 30%, Pinot Meunier 20%
Ebbio Nebbiolo d'Alba DOC Vol. 13,5% - Nebbiolo 100%
Tenuta del Porconero Aglianico Campania IGP Vol. 14% - Aglianico 100%
Primo Antico Falerno del Massico DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Quintodecimo Terre d'Eclano Aglianico DOC Vol. 14% - Aglianico 100%
Sangue di Giuda Oltrepò Pavese DOC Vol. 7,5% - Croatina 60%, Barbera 10%, Uva Rara 10%
Terre Verdiane 1813 Lambrusco Amabile IGT Vol. 8,5% - Lambrusco 100%
Papale Oro Primitivo di Manduria DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Sassicaia Bolgheri DOC 2015 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Bobotti Cannonau di Sardegna DOC Vol. 14,5% - Cannonau 100%
Ronchedone DOC Vol. 14,5% - Marzemino 60%, Sangiovese 30%, Cabernet 10%
Il Repertorio Aglianico DOC Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100%
Kapnios Aglianico Beneventano IGP Vol. 15% - Aglianico 100% Vendemmia Tardiva
Furore Rosso Riserva Costa d'Amalfi DOC Vol. 14% - Piedirosso 50%, Aglianico 50%
Migliarina Rossese di Dolceacqua IGT Vol. 14% - Rossese 100%
Laretih Lagrein Riserva Vol. 14% - Lagrein 100%
Brunello di Montalcino DOCG Vol. 14% - Sangiovese 100%
La Firma Aglianico Riserva Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100%
Sangiovese Toscana IGT Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Merlot Collio DOC Vol. 13,5% - Merlot 100%
Filo Negroamaro Salento IGT Vol. 15,5% - Negroamaro 100%
Morellino di Scansano DOCG Vol.14% - Sangiovese 96%, Ciliegiolo 4%
Le Difese Toscana IGT Vol. 13% - Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30%
Valpolicella Classica Superiore DOC Vol. 13,5% - Corvina 50%, Rondinella 40%, Sangiovese 10%
Tignanello Toscana IGT Vol. 14% - Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Cabernet Franc 5%
Bruciato Bolgheri DOC Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30%, Syrah 20%
Barolo DOCG Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Guidalberto Toscana IGP Vol. 14% - Merlot 40%, Cabernet Sauvignon 60%
Le Serre Nuove Bolgheri DOC Vol. 14,5% - Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 40%, Cabernet Franc 15%
Jungano Aglianico Paestum IGP Vol. 13,5% - Aglianico 100%
Tacito Falerno del Massico DOC Vol. 13,5% - Aglianico 80%, Piedirosso 20%
Ottouve Gragnano Penisola Sorrentina DOC Vol. 11,5% - Piedirosso 50%, Aglianico 45%, Sciascinoso 5%
Le Volte dell'Ornellaia Toscana IGT Vol. 14% - Merlot 50%, Sangiovese 30%, Cabernet Sauvignon 20%
Il Sigillo Aglianico Riserva Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100% Vendemmia Tardiva
Amarone Classico DOCG Vol. 16% - Corvina 60%, Rondinella 35%, Molinara 5%
Caudium Aglianico Beneventano IGP Vol. 14% - Aglianico 100%
Serenata Cannonau di Sardegna DOC Vol. 14,5% - Cannonau 100%
Aglianico 100% Vol. 12,5 %
Montepulciano d'Abruzzo DOC Vol. 13% - Montepulciano 100%
Le more Sangiovese di Romagna Superiore DOC Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
L'Atto Aglianico IGT Vol. 13,5% - Aglianico del Vulture 100%
Sassicaia Bolgheri DOC 2013 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Chambave Rouge Valle d'Aosta DOC Vol. 12,5% - Petit Rouge 70%, Pinot Noir 30%
Primitivo di Manduria DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Quintodecimo Taurasi DOCG Vol. 15% - Aglianico 100%
Barolo DOCG Castello di Perno Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Campi Taurasini, Aglianico 100%, Vol. 14%
Lacryma Christi del Vesuvio Vol. 13% - 100% Piedirosso
Pietra Salento IGT Vol. 14% - Primitivo 60%, Susumaniello 40%
Nero d'Avola Sicilia DOC Biologico Vol. 13% - Nero d'Avola 100%
Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo DOC Riserva Vol. 14% - Montepulciano 100%
Valpolicella Ripasso Superiore DOC Vol. 14% - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Taurì Aglianico Irpinia DOC Vol. 13,5% - Aglianico 100%
Rosso di Montalcino DOC Vol. 14,5% - Sangiovese 100%
Costasera Amarone DOGC Vol. 15% - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Taurasi D.O.C.G. Vol.14% - Aglianico 100%
Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 100%
Saltner Pinot Nero Riserva DOC Vol. 14% - Pinot Nero 100%
Piedirosso Pompeiano IGT Vol. 13,5% - Piedirosso 100%
Barbaresco DOCG Riserva 2014 Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Sedara Sicilia DOC Vol. 13% - Nero d'Avola 80%, Merlot 16%, Cabernet 14%
Perricone Terre Siciliane IGP Biologico Vol. 13% - Perricone 100%
Moio 57 Primitivo Vol. 14,5% - Primitivo 100%
N Zero Salice Salentino IGT Vol. 14% - Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%
Furore Rosso Costa d'Amalfi DOC Vol. 13,5% - Piedirosso 50%, Aglianico 50%
Vigna Cicogna Greco di Tufo DOCG Vol. 13,5% - Fiano e Greco di Tufo
Giallo d'Arles Greco di Tufo DOCG Vol. 14% - Greco di Tufo 100%
Ischia DOC Biancolella 2022 Vol.12,5% - Biancolella 100%
Bianco Campania IGP Vol. 13% - Greco di Tufo 70%, Falanghina 30%
Sharis IGT Vol. 12,5% - Chardonnay 80%, Ribolla Gialla 20%
Falanghina 100% Vol.12%
Mar Isa Costa d'Amalfi DOC Vol.13,5% - Falanghina 60%, Biancolella 40%
Chardonnay IGT Vol. 13% - Chardonnay 100%
Furore Bianco Costa d'Amalfi DOC Vol. 13,5% - Falanghina 60%, Biancolella 40%
Fiorduva Costa d'Amalfi DOC Vol. 14% - Ripoli 30%, Fenile 30%, Ginestra 40%
Sauvignon IGT Vol. 13% - Sauvignon 100%
Tenuta del Porco Nero Falanghina Campania IGP Vol. 13,5% - Falanghina 100%
Gewurztraminer DOC Vol. 13% - Gewurztraminer 100%
Kolbenhof Gewurztraminer DOC Vol. 14% - Gewurztraminer 100%
Fiano Beneventano IGP Vol. 13% - Fiano 100%
I Frati Lugana DOC Vol. 13% - Trebbiano di Lugana 100%
Falerno del Massico DOC Vol. 13% - Falanghina 100%
Greco di Tufo DOCG Vol.13% - Greco 100%
Pinot Grigio DOC Vol. 13% - Pinot Grigio 100%
Spumante Extra Dry Millesimato Vol. 11,5%
Fiano di Avellino DOCG Vol.13% - Fiano 100%
Quintodecimo Grande Cuvée Luigi Moio Tauradi DOCG Vol. 13% - 40% Greco, 20% Falanghina, 40% Fiano
Ribolla Gialla DOC Vol. 13% - Ribolla Gialla 100%
Piedirosa Pompeiano IGT Vol. 12,5% - Piedirosso 100%
Vetere Rosato Paestum IGT Vol. 12,5% - Aglianico 100%