Mangiatori esigenti, mangiatori avventurosi, qualunque sia il vostro gusto, abbiamo piatti per tutti i gusti.
Patate fresche di Avezzano fritte, sale marino integrale di Trapani
Patate fresche di Avezzano, pepe, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, Fior di latte dei Monti Lattari, sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano
Patate fresche viola, pepe, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, provola dei Monti Lattari, sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano
Riso Buono soffritto con cipolla di Tropea, Fior di latte dei Monti Lattari, sedano, olio EVO, carote e carne macinata di Fassona Piemontese, pomodoro, piselli, pepe, Parmigiano Reggiano
Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, provola di Bufala DOP, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
Mozzarella di bufala DOP ripiena di ricotta dei Monti Lattari, Provola di Agerola, sale marino integrale di Trapani, pepe nero, Parmigiano Reggiano 30 mesi, cicoli
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, salsiccia di "Cinta Senese DOP BIO", peperoncini dolci verdi, pomodorini rossi, besciamella, provola affumicata di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Pecorino e pepe
Pizza fritta, mortadella Pavanese IGP, ricotta di fuscella, granella e crema di pistacchio di Bronte, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Provola dei Monti Lattari pastellata, impanata a mano con farina di mais su letto di ragù Napoletano di Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", sale marino integrale
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, pepe, latte, carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", piselli, sedano, cipolla, carota, farina, Fior di latte dei Monti Lattari
Pizza fritta, olio EVO, basilico fresco, ragù Napoletano, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, sale marino integrale di Trapani
Pane tostato con pomodorini ramati, origano, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", pepe, uova fresche e Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi. Preparate a mano
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", pepe, uova fresche, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pomodoro di San Marzano DOP, sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano
Carne di Fassona piemontese, uova fresche, pane raffermo, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, sale integrale di Trapani e crema di 'Nduja. Preparate a mano
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO" Fonduta Valdostana, pepe, uova fresche, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, crema di fonduta Valdostana, sale marino integrale di Trapani, pane raffermo. Preparate a mano
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, Mortadella Pavanese IGP, Schiacciata Calabra IGP, Pecorino Bagnolese, Fiore Sardo DOP, Gorgonzola soft DOP, Miele, confetture BIO IGP
Blu di Capra Erborinato DOP, Capra Ubriacato al Traminer, Pecorino Bagnolese, Castelmagno DOP, Gorgonzola soft DOP, Miele, confetture BIO IGP
Mozzarella di Bufala DOP, Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, Olio EVO, basilico fresco
Insalata fresca Iceberg, straccetti arrostiti di petto di pollo fresco BIO, crostini di pane, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio EVO, sale marino integrale di Trapani, dressing di salsa cesar
Insalata fresca, rucola fresca, filetti di tonno del Mediterraneo all'olio EVO, zeste di arancia, arancia, olive verdi e nere, riduzione di aceto balsamico di Modena, crostini, sale marino integrale di Trapani
Mozzarella di Bufala campana DOP, pomodori freschi di Sorrento, olio EVO, basilico fresco, origano, sale marino integrale di Trapani
Fresella di grano duro, filetti di Tonno del Mediterraneo all'olio EVO, melanzane sottolio, olive verdi e nere, pomodori, origano, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Gnocchi di patate handmade con ragù di carne, salsa di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella dei Monti Lattari e basilico
Pasta fresca di grano duro, Pecorino di scorza nera stagionato 30 mesi DOP, pepe nero
Raviolo homemade ripieno di ricotta di bufala DOP con salsa di pomodorino datterino rosso
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del Piennolo, datterino giallo, origano, olive Taggiasche, aglio, acciughe del Cantabrico a crudo, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Mozzarella di Bufala DOP, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, Olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, schiacciata Calabra piccante, basilico fresco, olio EVO, peperoncino piccante, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, spalla cotta di "Cinta Senese DOP BIO", funghi champignon, olive nere, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Provola dei Monti Lattari e pepe. Condimento in uscita: pesto di basilico e zeste di limone, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodorini rossi del Vesuvio scottati. Condimento all'uscita: Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, pepe, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Provola dei Monti Lattari, broccoli, salsiccia di "Cinta Senese DOP BIO", basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, gorgonzola DOP soft, Blu di Capra, Raschera, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Focaccia farcita all'uscita con Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, rucola fresca, prosciutto crudo stagionato 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pepe, zeste di limoni di Sorrento IGP, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, Gorgonzola DOP soft. Farcita all'uscita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, fior di ricotta dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, salame di "Cinta Senese DOP BIO", basilico fresco, pepe, olio EVO, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, vellutata di pomodorini gialli semidried, pepe, scaglie di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, Friggitelli con Pomodorini, petali di provolone del Monaco DOP, olio EVO, basilico, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini rossi semidried, bottarga di tonno, composta di agrumi, olio EVO, basilico e sale marino integrale di Trapani
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, melanzane fritte, Pecorino Romano, pesto di basilico, spuma di bufala, cialda croccante di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, base di fonduta Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, porchetta di Ariccia, patate di Avezzano al forno, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, purea di patate viola, pancetta croccante di "Cinta Senese DOP BIO", chips di patate Viola, olio EVO, fonduta di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, crema di pistacchio di Bronte, farcita all'uscita con stracciata di bufala DOP, Mortadella Pavanese, sbriciolata di pistacchio di Bronte, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, schiacciata Calabra (salame piccante), basilico fresco, olio EVO, peperoncino piccante, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, gorgonzola DOP soft, Blu di Capra, Raschera, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Provola dei monti lattari, broccoli, salsiccia di "Cinta Senese DOP BIO", basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Crema di zucchine, pomodorino giallo, chips di zucchine, olio EVO, basilico e sale integrale marino di Trapani
Pomodoro San Marzano schiacciato a mano, melanzane fritte, pesto di basilico, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
Base di pizza fritta ripassata in forno con crema di zucchine, speck di bufalo, chips di zucchine, stracciata di bufala DOP, menta, Olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano 30 mesi, basilico fresco, pepe, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Provola dei monti lattari, Cicoli napoletani, fior di ricotta dei Monti Lattari, pepe, basilico fresco, Parmigiano Reggiano 30 mesi, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, Mortadella Pavanese IGP, crema e granella di pistacchio di Bronte, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Focaccia a "barchetta" farcita all'uscita con: Mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, pomodori di Sorrento, rucola fresca, Olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Focaccia a "barchetta" farcita all'uscita con: Filetti di Tonno in Olio di Oliva, Mozzarella di bufala DOP, pomodoro di Sorrento, rucola fresca, olio EVO e sale marino integrale di Trapani
Prosecco, Aperol e Soda
Prosecco, Campari e Soda
Prosecco, Limoncello e Soda
Prosecco, Meloncello e Soda
Vino rosso spumante di Gragnano doc, Aperol e Soda
Gin, Acqua Tonica/Limonata
Gin, Acqua Tonica/Limonata
Gin Mare o Nordes e Acqua Tonica
Gin Mare o Nordes, Acqua Tonica/Limonata
Vodka, Acqua Tonica/Limonata
Vodka, Acqua Tonica/Limonata
Vodka Belvedere, Acqua Tonica/Limonata
Vodka Belvedere, Acqua Tonica/Limonata
Vermouth Rosso, Bitter Campari e Gin
Prosecco, Sciroppo di Fiori di Sambuco, Soda e Menta Fresca
Chiara forte e corposa, dal colore giallo dell'orzo maturo, con una un cappello di schiuma pulita e compatta. Nel suo aroma si percepiscono sentori di ananas, frutti tropicali e vaniglia. Vol 9%
Chiara senza glutine, alta fermentazione, colore giallo paglierino, prodotta con malto d'orzo e di frumento, dal gusto secco e fruttato. Vol. 4,9%
Belgian blonde ale, alta fermentazione, colore chiaro, dorato e ricca schiuma, caratterizzato dall'aroma di caramello, garofano, pompelmo, mela verde, cannella e banana con accenni di pesca. Vol. 7%
Lager non filtrata, bassa fermentazione, corposa, aspetto velato grazie ai lievi rimasti in sospensione. Vol.5%
Weizen, alta fermentazione, gusto aromatico e fresco, piacevolmente beverina con un aroma fruttato e speziato con un sentore di chiodi di garofano, colore elegante biondo torbido. Vol. 5,1%
Premium Lager, bassa fermentazione, gusto pieno e rotondo, caratterizzato da un aroma delicato con note di cereali tostati e luppolo aromatico, colore oro puro e brillante. Vol 5,2%
Lager, bassa fermentazione con note di limone e foglie di ulivo, gusto leggero e fragrante, colore giallo paglierino. Vol. 4,2%
Premium lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto prodotto con lo stesso principio produttivo delle birre alcoliche vol. -/0,5%
Lager non pastorizzata, bassa fermentazione, cremosa e morbida, caratterizzata da un retrogusto piacevole amarognolo di luppoli. Vol. 4,7%
Lager non pastorizzata, bassa fermentazione, cremosa e morbida, caratterizzata da un retrogusto piacevole amarognolo di luppoli. Vol. 4,7%
Premium Lager, gusto secco e rinfrescante al palato con leggere note di amaro. Vol 5,0%
Premium Lager, gusto secco e rinfrescante al palato con leggere note di amaro. Vol 5,0%
Bock Italiana, bassa fermentazione, colore oro carico, strato di schiuma fine e persistente, caratterizzata dall'aroma di cereali e malto tostato. Vol. 6,6%
Bock Italiana, bassa fermentazione, colore oro carico, strato di schiuma fine e persistente, caratterizzata dall'aroma di cereali e malto tostato. Vol. 6,6%
Lager ambrata, bassa fermentazione, corposa ma facile da bere, caratterizzata dall'aroma di caramello e spezie. Vol. 5,2%
Lager ambrata, bassa fermentazione, corposa ma facile da bere, caratterizzata dall'aroma di caramello e spezie. Vol. 5,2%
Vino Rosso al calice Primitivo
Bastoncini di pizza fritta, farina di grano, Crema di nocciole BIO IGP, panna, granella di nocciola di Giffoni, zucchero semolato
A scelta tra: cheesecake, ricotta e pera, treciock e coccotella
Finissimo gelato alla nocciola e Cioccolato ripieno di un morbido cuore di cioccolato fuso e ricoperto da Cacao Amaro. (Gluten Free)
Delizioso gelato al torrone con croccanti pezzi di mandorla e un cuore avvolgente di caffè
Un prelibato gelato al Pistacchio ripieno di cioccolato fuso
Un irresistibile gelato alla nocciola con un cuore soffice di semifreddo alla nocciola, un altro classico della rinomata produzione gelatiera di Pizzo. (Gluten Free)
Riproduzione gelato del famoso dolce Siciliano a base di crema, pistacchio, pan di Spagna e ripieno di deliziosa panna con pezzi di frutta candita e cioccolato
Delizioso gelato allo yogurt con cuore di amarena, il più estivo tra i gelati di Pizzo. (Gluten free)
Franciacorta DOCG Vol. 12,5% - Chardonnay 75%, Pinot Bianco 5%, Pinot Nero 20%
Alma Franciacorta DOCG Brut. Vol. 12,5%
Caprettone Spumante Metodo Classico. Vol. 12,5%
Cuvée Prestige Franciacorta DOCG Brut. Vol. 12,5%
Champagne Cuvée Saint-Pétersbourg Brut Vol. 12,5% - Pinot Noir 50%, Chardonnay 30%, Pinot Meunier 20%
Champagne Blanc De Blancs Brut. Vol. 12,5%
Champagne Special Cuvée Brut Vol. 12% - Pinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%
Champagne Grand Cru Pas Dosé Vol. 12% - Pinot Noir 100%
Champagne Cuvée Vintage 2010 Brut. Vol. 12,5%
Montepulciano d'Abruzzo DOC Vol. 13% - Montepulciano 100%
Ronchedone DOC Vol. 14,5% - Marzemino 60%, Sangiovese 30%, Cabernet 10%
Brunello di Montalcino DOCG Vol. 14% - Sangiovese 100%
Chambave Rouge Valle d'Aosta DOC Vol. 12,5% - Petit Rouge 70%, Pinot Noir 30%
Ebbio Nebbiolo d'Alba DOC Vol. 13,5% - Nebbiolo 100%
Amarone della Valpolicella 2019 Conte Gastone Vol. 15,5% - 65% Corvina Veronese - 30% Corvinone - 5% Rondinella
Sangiovese Toscana IGT Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Le more Sangiovese di Romagna Superiore DOC Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Filo Negroamaro Salento IGT Vol. 15,5% - Negroamaro 100%
Tenuta del Porconero Aglianico Campania IGP Vol. 14% - Aglianico 100%
La Firma Aglianico Riserva Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100%
Moio 57 Primitivo Vol. 14,5% - Primitivo 100%
Primitivo di Manduria DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Taurì Aglianico Irpinia DOC Vol. 13,5% - Aglianico 100%
Sedara Sicilia DOC Vol. 13% - Nero d'Avola 80%, Merlot 16%, Cabernet 14%
Calamuri Primitivo Salento Riserva Vol. 15,5% - Primitivo 100%
Serenata Cannonau di Sardegna DOC Vol. 14,5% - Cannonau 100%
Barolo DOCG Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Jungano Aglianico Paestum IGP Vol. 13,5% - Aglianico 100%
Tignanello Toscana IGT Vol. 14% - Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Cabernet Franc 5%
Valpolicella Classica Superiore DOC Vol. 13,5% - Corvina 50%, Rondinella 40%, Sangiovese 10%
Valpolicella Ripasso Marchese Mariabella Vol. 15% Prodotto da uve biologiche - Corvina, Corvinone, Rondinella
Valpolicella Ripasso Superiore DOC Vol. 14% - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Ziggurat Montefalco Rosso DOC Vol. 14,5% - Sangiovese 70%, Sagrantino 20%, Merlot 10%
Migliarina Rossese di Dolceacqua IGT Vol. 14% - Rossese 100%
Lacryma Christi del Vesuvio Vol. 13% - 100% Piedirosso
Laretih Lagrein Riserva Vol. 14% - Lagrein 100%
Furore Rosso Riserva Costa d'Amalfi DOC Vol. 14% - Piedirosso 50%, Aglianico 50%
Cabernet Sauvignon Collio DOC Vol. 13,5% - Cabernet Sauvignon 100%
Furore Rosso Costa d'Amalfi DOC Vol. 13,5% - Piedirosso 50%, Aglianico 50%
Quintodecimo Taurasi DOCG Vol. 15% - Aglianico 100%
Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 100%
Costasera Amarone DOGC Vol. 15% - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Rosso di Montalcino DOC Vol. 14,5% - Sangiovese 100%
Quintodecimo Terre d'Eclano Aglianico DOC Vol. 14% - Aglianico 100%
Sangue di Giuda Oltrepò Pavese DOC Vol. 7,5% - Croatina 60%, Barbera 10%, Uva Rara 10%
Le Difese Toscana IGT Vol. 13% - Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30%
Le Serre Nuove Bolgheri DOC Vol. 14,5% - Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 40%, Cabernet Franc 15%
Pietra Salento IGT Vol. 14% - Primitivo 60%, Susumaniello 40%
N Zero Salice Salentino IGT Vol. 14% - Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%
Perricone Terre Siciliane IGP Biologico Vol. 13% - Perricone 100%
Sassicaia Bolgheri DOC 2013 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Bruciato Bolgheri DOC Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30%, Syrah 20%
Peppoli Chianti Classico DOCG Vol. 13% - Sangiovese 100%
Kapnios Aglianico Beneventano IGP Vol. 15% - Aglianico 100% Vendemmia Tardiva
Tintilia Molise DOC Vol. 13,5% - Tintilia 100%
Caudium Aglianico Beneventano IGP Vol. 14% - Aglianico 100%
Piedirosso Pompeiano IGT Vol. 13,5% - Piedirosso 100%
Amarone Classico DOCG Vol. 16% - Corvina 60%, Rondinella 35%, Molinara 5%
Guidalberto Toscana IGP Vol. 14% - Merlot 40%, Cabernet Sauvignon 60%
Le Volte dell'Ornellaia Toscana IGT Vol. 14% - Merlot 50%, Sangiovese 30%, Cabernet Sauvignon 20%
Barbaresco DOCG Riserva 2014 Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Merlot Collio DOC Vol. 13,5% - Merlot 100%
Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo DOC Riserva Vol. 14% - Montepulciano 100%
Saltner Pinot Nero Riserva DOC Vol. 14% - Pinot Nero 100%
Terre Verdiane 1813 Lambrusco Amabile IGT Vol. 8,5% - Lambrusco 100%
Campi Taurasini, Aglianico 100%, Vol. 14%
Vega Primitivo Salento IGT Vol. 15% - Primitivo 100%
Campofiorin Rosso Verona IGT Vol. 13% - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Ottouve Gragnano Penisola Sorrentina DOC Vol. 11,5% - Piedirosso 50%, Aglianico 45%, Sciascinoso 5%
Barolo DOCG Castello di Perno Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Nanà Val di Neto IGT Vol. 14% - Gaglioppo 80%, Magliocco 20%
Sassicaia Bolgheri DOC 2015 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Bobotti Cannonau di Sardegna DOC Vol. 14,5% - Cannonau 100%
Primo Antico Falerno del Massico DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Il Repertorio Aglianico DOC Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100%
Nero d'Avola Sicilia DOC Biologico Vol. 13% - Nero d'Avola 100%
Tacito Falerno del Massico DOC Vol. 13,5% - Aglianico 80%, Piedirosso 20%
Martoccia Chianti D.O.CG. - 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% Mammolo
L'Atto Aglianico IGT Vol. 13,5% - Aglianico del Vulture 100%
Papale Oro Primitivo di Manduria DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Brunello di Montalcino DOCG 2019 Vol. 15% - Sangiovese 100%
Tellus Lazio IGP Vol. 13,5% - Syrah 100%
Emè Irpinia Rosso DOC Vol. 14% - Aglianico 50%, Merlot 25%, Sangiovese 25%
Il Sigillo Aglianico Riserva Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100% Vendemmia Tardiva
Berardenga Chianti Classico DOCG Vol. 13% - Sangiovese 100%
Ischia DOC Biancolella 2022 Vol.12,5% - Biancolella 100%
Gewurztraminer DOC Vol. 13% - Gewurztraminer 100%
Mauro Bianco Toscana Vol.12% - Trebbiano, Malvasia, Chardonnay
Pinot Grigio DOC Vol. 13% - Pinot Grigio 100%
Chardonnay IGT Vol. 13% - Chardonnay 100%
Bianco Campania IGP Vol. 13% - Greco di Tufo 70%, Falanghina 30%
Ribolla Gialla DOC Vol. 13% - Ribolla Gialla 100%
I Frati Lugana DOC Vol. 13% - Trebbiano di Lugana 100%
Cascina Fiori Moscato d'Asti DOCG Vol. 5%, Vino Dolce - Moscato Bianco 100%
Sharis IGT Vol. 12,5% - Chardonnay 80%, Ribolla Gialla 20%
Fiorduva Costa d'Amalfi DOC Vol. 14% - Ripoli 30%, Fenile 30%, Ginestra 40%
Le Vaglie Verdicchio DOC Dei Castelli di Jesi Vol. 13% - Verdicchio 100%
Mar Isa Costa d'Amalfi DOC Vol.13,5% - Falanghina 60%, Biancolella 40%
Falerno del Massico DOC Vol. 13% - Falanghina 100%
Quintodecimo Grande Cuvée Luigi Moio Tauradi DOCG Vol. 13% - 40% Greco, 20% Falanghina, 40% Fiano
Fiano di Avellino DOCG Vol.13% - Fiano 100%
Scopeto Toscana IGT Vol. 13% - Ansonica 70%, Vermentino 30%
Marina Cvetic Trebbiano Riserva DOC Vol. 14% - Trebbiano 100%
Tenuta del Porco Nero Falanghina Campania IGP Vol. 13,5% - Falanghina 100%
Giallo d'Arles Greco di Tufo DOCG Vol. 14% - Greco di Tufo 100%
Kolbenhof Gewurztraminer DOC Vol. 14% - Gewurztraminer 100%
Furore Bianco Costa d'Amalfi DOC Vol. 13,5% - Falanghina 60%, Biancolella 40%
Greco di Tufo DOCG Vol.13% - Greco 100%
Sauvignon IGT Vol. 13% - Sauvignon 100%
Fiano Beneventano IGP Vol. 13% - Fiano 100%
Vetere Rosato Paestum IGT Vol. 12,5% - Aglianico 100%
Toscana Rosato IGT Vol. 12% - 100% Sangiovese
Piedirosa Pompeiano IGT Vol. 12,5% - Piedirosso 100%