Mangiatori esigenti, mangiatori avventurosi, qualunque sia il vostro gusto, abbiamo piatti per tutti i gusti.
Patate fresche di Avezzano fritte in olio alto oleico e sale marino integrale di Trapani.
Patate fresche di Avezzano, fior di latte dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano.
Patate fresche di Avezzano, mozzarella di Bufala DOP senza lattosio, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi, naturalmente privo di lattosio, pecorino scorza nera senza lattosio, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano.
Patate fresche viola, fonduta di provola dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Servita con gocce di ‘nduja piccante di Spilinga. Impanati a mano.
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, fior di latte dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carne di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, piselli, sedano, carote, cipolle, besciamella homemade, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Servita con salsa di pomodoro San Marzano DOP. Impanate a mano.
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, guanciale di Amatrice, salsa di pomodoro San Marzano DOP, pecorino scorza nera, besciamella homemade, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanate a mano.
Riso “Buono”, carne macinata di Fassona Piemontese, fior di latte dei Monti Lattari, cipolla di Tropea, carote, sedano, pomodoro, piselli, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano.
Riso “Buono”, carne macinata di Fassona Piemontese, mozzarella di Bufala DOP senza lattosio, cipolla di Tropea, carote, sedano, pomodoro, piselli, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi, naturalmente privo di lattosio, pecorino scorza nera senza lattosio, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano.
Riso “Buono”, funghi porcini, cipolla di Tropea, speck valdostano, provola dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Servita con fonduta di Provola dei Monti Lattari. Impanati a mano.
Pizza fritta, salsa di pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.
Pizza fritta, Mortadella Pavanese IGP, ricotta di fuscella, granella e crema di pistacchio di Bronte, basilico fresco e sale marino integrale di Trapani.
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, pane raffermo, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, pane raffermo, uova pastorizzate, salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
Carne di Frisona Alpina e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, pane raffermo, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Servita con salsa di provola dei Monti Lattari e crunch di tarallo napoletano. Preparate a mano.
Carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, pane raffermo, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, peperoncino, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Servita con crema di friarielli e provola dei Monti Lattari. Preparate a mano.
Carne di Fassona piemontese, uova fresche, pane raffermo, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi e sale integrale di Trapani e crema di 'Nduja piccante. Preparate a mano.
Mortadella Pavanese IGP, Prosciutto Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Schiacciata Calabra IGP, Gorgonzola Tosi Soft DOP, Pecorino Bagnolese, Fiore Sardo DOP, Miele - Confetture BIO IGP. Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato.
Capra Ubriacato al Traminer, Blu di Capra Erborinato DOP, Castelmagno DOP, Gorgonzola Tosi Soft DOP, Pecorino Bagnolese, Miele - Confetture BIO IGP. Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato.
Mozzarella di Bufala DOP, Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, Olio EVO e basilico fresco.
Insalata fresca Iceberg, straccetti arrostiti di petto di pollo fresco BIO, crostini di pane, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e salsa Caesar.
Insalata fresca Iceberg, filetti di tonno del Mediterraneo in olio di oliva, rucola fresca, olive verdi e nere, zeste di arancia, arancia, riduzione di aceto balsamico di Modena IGP, crostini e sale marino integrale di Trapani.
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodori freschi di Sorrento, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Fresella di grano duro, filetti di tonno del Mediterraneo in olio di oliva, melanzane sottolio, pomodorini, origano, olive verdi e nere, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Gnocchi di patate homemade con salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.
Pasta mista di grano duro trafilata al bronzo con patate fresche di Avezzano, pancetta di maiale di Cinta Senese DOP BIO, cipolle di Montoro, carote, sedano, pomodorini del Piennolo, provola dei Monti Lattari, scorzette di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Raviolo di pasta fresca homemade ripieno di ricotta di Bufala DOP con salsa di pomodorino datterino rosso, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, olio all'aglio, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, datterino giallo e rosso, acciughe del Cantabrico a crudo, origano, olive taggiasche, olio all'aglio, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, schiacciata Calabra piccante, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, spalla cotta di maiale di Cinta Senese DOP BIO, funghi champignon, olive nere, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Provola dei Monti Lattari, salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, friarielli, basilico fresco, peperoncino piccante, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Fior di latte dei Monti Lattari, Gorgonzola Tosi Soft DOP, Blu di Capra, petali di provolone del Monaco DOP, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Provola dei Monti Lattari, pesto di basilico, olio aromatizzato al limone IGP, basilico fresco, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Focaccia di pizza farcita all'uscita con: mozzarella di Bufala DOP, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, pomodorini datterini, rucola fresca, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio aromatizzato al limone IGP, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pizza arrotolata ripiena con Fior di latte dei Monti Lattari, Gorgonzola Tosi Soft DOP, farcita all'uscita con: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, rucola fresca, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Ripieno a mezza luna con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte e fior di ricotta dei Monti Lattari, salame di maiale di Cinta Senese DOP BIO, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Vellutata di pomodorini gialli semi dry, fior di latte dei Monti Lattari, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Fior di latte dei Monti Lattari, crema di pistacchio di Bronte, farcita all'uscita con: Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala DOP, granella di pistacchio di Bronte, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Base cremosa di fonduta di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, fior di latte dei Monti Lattari, porchetta di Ariccia, patate fresche di Avezzano al forno, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Base di crema di patate viola, fior di latte dei Monti Lattari, pancetta croccante di maiale di Cinta Senese DOP BIO, chips di patate viola, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Crema di friarielli, ‘nduja piccante di Spilinga, provola dei Monti Lattari, pomodorini gialli, crumble di tarallo napoletano, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Base cremosa di fonduta di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, salsiccia di Cinta Senese DOP BIO, funghi porcini, pomodorini rossi semi dry, provola dei Monti Lattari, chips di mela verde, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Crema di zucca, patate fresche di Avezzano al forno, caramelle salate di zucca, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Creme di patate violette, funghi porcini saltati, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, olio all'aglio, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, schiacciata Calabra piccante, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Provola dei Monti Lattari, salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, friarielli, basilico fresco, peperoncino piccante, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Fior di latte dei Monti Lattari, Gorgonzola DOP Tosi Soft, Blu di Capra, petali di provolone del Monaco DOP, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani.
Salsa di pomodoro datterino, acciughe del Cantabrico a crudo, origano, olive taggiasche, olio all'aglio, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Provola dei Monti Lattari, salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, friarielli, peperoncino piccante, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servita con gocce di ‘nduja piccante di Spilinga.
Vellutata di pomodorini gialli semi dry, fior di latte dei Monti Lattari, spianata calabra piccante, pesto di basilico fresco, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Provola dei Monti Lattari, fior di ricotta dei Monti Lattari, ciccioli napoletani, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Fior di latte dei Monti Lattari, Mortadella Pavanese IGP, crema e granella di pistacchio di Bronte, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pomodoro San Marzano DOP, soffritto napoletana piccante di maiale di Cinta Senese DOP BIO, provola dei Monti Lattari, peperoncino piccante, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Base di pizza fritta ripassata in forno con: salsa di pomodoro San Marzano DOP, ciuffi di ricotta di Fuscella, pesto di basilico, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.
Focaccia di pizza a "barchetta" cotta al forno e farcita all'uscita con: Mozzarella di Bufala DOP, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, pomodorini datterini, rucola fresca, Olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani.
Focaccia di pizza a "barchetta" cotta al forno e farcita all'uscita con: filetti di tonno del Mediterraneo in olio di oliva, Mozzarella di Bufala DOP, pomodoro di Sorrento, rucola fresca, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Lager non pastorizzata, bassa fermentazione, cremosa e morbida, caratterizzata da un retrogusto piacevole amarognolo di luppoli. Vol. 4,7%
Lager non pastorizzata, bassa fermentazione, cremosa e morbida, caratterizzata da un retrogusto piacevole amarognolo di luppoli. Vol. 4,7%
Premium Lager, bassa fermentazione, gusto secco e rinfrescante al palato con leggere note di amaro. Vol 5,0%
Premium Lager, bassa fermentazione, gusto secco e rinfrescante al palato con leggere note di amaro. Vol 5,0%
Bock Italiana, bassa fermentazione, colore oro carico, strato di schiuma fine e persistente, caratterizzata dall'aroma di cereali e malto tostato. Vol. 6,6%
Bock Italiana, bassa fermentazione, colore oro carico, strato di schiuma fine e persistente, caratterizzata dall'aroma di cereali e malto tostato. Vol. 6,6%
Lager ambrata, bassa fermentazione, corposa ma facile da bere, caratterizzata dall'aroma di caramello e spezie. Vol. 5,2%
Lager ambrata, bassa fermentazione, corposa ma facile da bere, caratterizzata dall'aroma di caramello e spezie. Vol. 5,2%
Lager non filtrata, bassa fermentazione, corposa, aspetto velato grazie ai lievi rimasti in sospensione. Vol.5%
Chiara forte e corposa, dal colore giallo dell'orzo maturo, con una un cappello di schiuma pulita e compatta. Nel suo aroma si percepiscono sentori di ananas, frutti tropicali e vaniglia. Vol 9%
Belgian blonde ale, alta fermentazione, colore chiaro, dorato e ricca schiuma, caratterizzato dall'aroma di caramello, garofano, pompelmo, mela verde, cannella e banana con accenni di pesca. Vol. 7%
Lager, bassa fermentazione con note di limone e foglie di ulivo, gusto leggero e fragrante, colore giallo paglierino. Vol. 4,2%
Weizen (birra di frumento), alta fermentazione, gusto aromatico e fresco, piacevolmente beverina con un aroma fruttato e speziato con un sentore di chiodi di garofano, colore elegante biondo torbido. Vol. 5,1%
Premium Lager, bassa fermentazione, gusto pieno e rotondo, caratterizzato da un aroma delicato con note di cereali tostati e luppolo aromatico, colore oro puro e brillante. Vol 5,2%
Chiara senza glutine, alta fermentazione, colore giallo paglierino, prodotta con malto d'orzo e di frumento, dal gusto secco e fruttato. Vol. 4,9%
Premium lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto prodotto con lo stesso principio produttivo delle birre alcoliche vol. -/0,5%
Prosecco, Aperol e soda.
Vino rosso spumante di Gragnano DOC, Aperol e soda
Prosecco, Limoncello e soda
Prosecco, Campari e soda
Prosecco, Meloncello e soda
Prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, soda e menta fresca
Vermouth Rosso, Bitter Campari e gin
Gin e acqua tonica
Gin Premium e acqua tonica
Gin e limonata
Gin Premium e limonata
Vodka e acqua tonica
Vodka Premium Belvedere e acqua tonica
Vodka e limonata
Vodka Premium Belvedere e limonata
Bastoncini di pizza fritta dorati e croccanti, avvolti da crema di nocciole BIO IGP e granella di pistacchio di Bronte. Goloso e irresistibile. Dolce monoporzione.
Savoiardi imbevuti di caffè espresso, crema soffice al mascarpone, uova fresche pastorizzate, zucchero, caramello salato e con una spolverata di cacao amaro. Morbido, cremoso e avvolgente. Dolce monoporzione.
Pan di Spagna soffice, crema fresca al limone, panna leggera e liquore di limone. Profumato e delicato, con un perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza. Dolce monoporzione.
Pan di Spagna giapponese leggero con crema morbida di ricotta siciliana, pere succose e croccanti nocciole. Dolce raffinato e armonioso. Dolce monoporzione.
Crema vellutata di panna e cioccolato fondente al 55% con pasta di cocco, crema di nocciole e cacao. Base fragrante di farina di grano e burro, con un tocco di liquore al cioccolato. Intenso e avvolgente. Dolce monoporzione.
Crema morbida di Philadelphia e panna su base croccante di biscotto, ricoperta da frutti di bosco misti e glassa di lampone. Fresco, cremoso e fruttato. Dolce monoporzione.
Dolce monoporzione
Dolce monoporzione
A scelta tra: cheesecake, ricotta e pera, treciock e coccotella
Vino Spumante - Capri Moonlight Falanghina -12%
Spumante Mullesimato Extradry Garganega, Trebbiano – 11.5%
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG Brut - Bernardi Glera – 11.5%
Breganze Pinot Grigio - Col Dovigo Pinot Grigio – 13%
Falanghina Campania IGP - Capri Moonlight Falanghina - 12.5%
Chardonnay del Veneto IGT - Allegrini Chardonnay – 13%
Pompeiano Rosato IGP - Antiche Radici Piedirosso – 13%
Taurasi DOCG - Cantina Mito Aglianico – 13.5%
Primitivo Salento IGT - Leone de Castris Primitivo – 14%
Aglianico IGP - Antiche Radici Aglianico - 12.5%
Penisola Sorrentina DOC Gragnano- Cantine Mariano Sabatino Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 12%
Oltrepò Pavese DOC - Cà Montebello Barbera, Croatina – 7.5%
Vino Bianco al calice Falanghina
Vino Rosso al calice Primitivo
Vino Rosso al calice Taurasi
Metodo Classico Rosato - Leone De Castris Negroamaro - 12.5%
Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG Brut - Bernardi Glera - 11.5%
Spumante metodo classico - Casa Setaro Caprettone - 12.5%
Franciacorta DOCG Brut - Bellavista Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco – 12.5%
Franciacorta DOCG Vol. 12,5% - Chardonnay 75%, Pinot Bianco 5%, Pinot Nero 20%
Cuvée Prestige Franciacorta DOCG Brut. Vol. 12,5%
Spumante Extra Dry Millesimato Vol. 11,5%
Blanc de Blancs Chardonnay - 12.5%
Cuvée San Petersbourg Brut Pinot Nero, Meunier, Chardonnay – 12%
Special Cuvée Brut Pinot Nero, Meunier, Charodonnay – 12%
Champagne Grand Cru Pas Dosé Vol. 12% - Pinot Noir 100%
Champagne Cuvée Vintage 2010 Brut. Vol. 12,5%
Greco di Tufo DOCG 2022 - Quintodecimo Greco - 13%
Greco di tufo DOCG - Benito Ferrara Greco - 13.5%
Lacryma Christi DOC - Villa Dora Coda di Volpe, Falanghina - 13.5%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Falanghina, Ginestra, Pepella - 13.5%
Costa d’Amalfi DOC 2018 - Marisa Cuomo Ripoli, Fenile, Ginestra - 14%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Falanghina, Biancolella -13.5%
Campania Falanghina IGT - Masseria Santi Apostoli Falanghina – 13%
Campania Falanghina IGP - San Salvatore Falanghina – 12.5%
Campania Fiano IGP - Capri Moonlight Fiano – 12.5%
Campania Fiano IGP - San Salvatore Fiano – 12.5%
Ischia DOC - Tommasone Biancolella - 13%
Fiano di Avellino DOCG - Mastroberardino Fiano - 13.5%
Fiano di Avellino DOCG - Romano Clelia Fiano - 13.5%
Campania IGP - Capri Moonlight Greco, Falanghina – 13%
Etna Bianco DOC - Palmento Costanzo Carricante, Catarratto - 12%
Sicilia DOC- Tenute Orestiadi Grillo - 12.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Gewurztraminer - 14%
Alto Adige Sudtirol DOC - Hofstatter Pinot Grigio - 13.5%
Mosella (Germania) - Hofstatter Mosel Dr. Ficher Riesling – 9%
Venezia Giulia IGT - Jermann Chardonnay - 13%
Venezia Giulia IGT - Jermann Sauvignon - 13%
Collio DOC - Muzic Ribolla Gialla – 13%
Vermentino DOC - Tenuta Guado al Tasso - Antinori Vermentino – 12.5%
Toscana IGT - Villa Antinori Trebbiano, Malvasia, Pinot bianco, Pinot grigio – 12%
Ischia DOC Biancolella 2022 Vol.12,5% - Biancolella 100%
Mauro Bianco Toscana Vol.12% - Trebbiano, Malvasia, Chardonnay
Bianco Campania IGP Vol. 13% - Greco di Tufo 70%, Falanghina 30%
Ribolla Gialla DOC Vol. 13% - Ribolla Gialla 100%
I Frati Lugana DOC Vol. 13% - Trebbiano di Lugana 100%
Cascina Fiori Moscato d'Asti DOCG Vol. 5%, Vino Dolce - Moscato Bianco 100%
Sharis IGT Vol. 12,5% - Chardonnay 80%, Ribolla Gialla 20%
Le Vaglie Verdicchio DOC Dei Castelli di Jesi Vol. 13% - Verdicchio 100%
Mar Isa Costa d'Amalfi DOC Vol.13,5% - Falanghina 60%, Biancolella 40%
Falerno del Massico DOC Vol. 13% - Falanghina 100%
Quintodecimo Grande Cuvée Luigi Moio Tauradi DOCG Vol. 13% - 40% Greco, 20% Falanghina, 40% Fiano
Fiano di Avellino DOCG Vol.13% - Fiano 100%
Scopeto Toscana IGT Vol. 13% - Ansonica 70%, Vermentino 30%
Marina Cvetic Trebbiano Riserva DOC Vol. 14% - Trebbiano 100%
Kolbenhof Gewurztraminer DOC Vol. 14% - Gewurztraminer 100%
Falanghina 100% Vol.12%
Greco di Tufo DOCG Vol.13% - Greco 100%
Fiano Beneventano IGP Vol. 13% - Fiano 100%
Rosato Pompeiano IGT - Villa Dora Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Piedirosso, Aglianico - 12.5%
Rosato Paestum IGT - San Salvatore Aglianico - 12%
Campania Rosé IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 12.5%
Salento Rosato IGT - Leone De Castris Negroamaro – 12%
Salento IGT Rosato - Tormaresca Negroamaro - 12%
Rosato Frizzante Puglia IGP - Tenuta Viglione Primitivo – 11.5%
Bolgheri Rosato DOC - Teneta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – 13%
Toscana Rosato IGT Vol. 12% - 100% Sangiovese
Piedirosa Pompeiano IGT Vol. 12,5% - Piedirosso 100%
Campi Taurasini DOC - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Irpinia DOC - Antonio Caggiano Aglianico - 13.5%
Paestum IGP - San Salvatore Aglianico - 14%
Falerno del Massico DOC - Moio Primitivo - 14.5%
Penisola Sorrentina DOC Gragnano - Salvatore Martusciello Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 11.5%
Pompeiano IGT - Iovine Piedirosso - 13%
Aglianico Campania IGP - San Salvatore Aglianico – 14%
Capri Rosso DOC - Celentano Agricola Srl Piedirosso - 13%
Taurasi Riserva DOCG 2017 - Quintodecimo Aglianico – 14.5%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Primitico Campania IGP - Capri Moonlight Primitivo - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 14%
Irpinia Aglianico DOC - Quintodecimo Aglianico 14%
Lacryma Christi Vesuvio DOC - Villa Dora Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Taurasi Riserva DOCG - Luigi Tecce Aglianico - 14.5%
Taurasi Riserva DOCG 2015 - Mastroberardino Aglianico - 13.5%
Taurasi DOCG - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Campania IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 13%
Lacryma Christi del Vesuvio DOC - Casa Setaro Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Tintore - 13.5%
Aglianico del Taburno DOCG 2020 - Masseria Frattasi Aglianico - 14.5%
Beneventano IGP - Masseria Frattasi Aglianico - 14.5%
Beneventano IGP - Masseria Frattasi Aglianico – 15.5%
Nebbiolo Langhe DOC - Fontanafredda Nebbiolo - 13.5%
Barolo DOCG 2019 - Borgogno Nebbiolo - 14%
Barbaresco DOCG - Marchesi di Barolo Nebbiolo - 14%
Dolcetto d’Alba DOC - Castello di Neive Barbera – 12.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Pinot Nero - 13%
Alto Adige DOC Riserva - Cantina di Caldaro Lagrein - 13.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Schiava – 13%
Amarone della Valpolicella DOCG - Masi Corvina, Corvinone, Rondinella - 15%
Amarone della Valpolicella DOCG 2019 - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 16.5%
Valpolicella Superiore Ripasso DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 14%
Valpolicella DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 13.5%
Veneto IGT 2018 - Giuseppe Quintarelli Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Corvina, Corvinone - 14%
Emilia Lambrusco Frizzante IGT - Rinaldini Lambrusco grasparossa, Ancellotta, Marzemino - 12%
Chianti Classico DOCG - Castello di Ama Sangiovese - 13%
Chianti DOCG Riserva 2019 - Castello di Ama Sangiovese - 13.5%
Bolgheri DOC ANNO- Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14%
Brunello di Montalcino DOCG - Frescobaldi Sangiovese - 15%
Toscana IGT 2015 - Antinori Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14.5%
Bolgheri DOC ANNO - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Cabernet Sauvignon - 14.5%
Toscana IGT - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon - 13.5%
Bolgheri DOC - Tenuta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syrah – 14%
Morellino di Scansano DOCG - Azienda Agricola Poggio Brigante Sangiovese - 13.5%
Bolgheri Superiore DOC 2020 - Tenuta Grattamacco Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese - 14%
Nobile di Montepulciano DOCG 2018 - Marchesi De Ferrari Corradi Sangiovese - 13.5%
Toscana IGT 2021 - Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Merlot – 13.5%
Etna Rosso Doc 2020 - Battiato Nerello Mascalese - 13.5%
Sicilia DOC - Feudo Maccari Nero d’Avola - 14%
Terre siciliane IGP - Caruso e Minini Frappato, Nerello Mascalese - 13.5%
Sicilia DOC - Donnafugata Nero d’Avola, Merlot, Syrah - 14%
Terre Siciliane IGP - Caruso e Minini Perricone – 13.5%
Puglia IGT - Tormaresca Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC - Menhir Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC Riserva - Menhir Primitivo - 14.5%
Puglia IGT - Menhir Negroamaro- 14%
Primitivo di Manduria DOC - Varvaglione Primitivo - 14.5%
Salento IGT - Menhir Susumaniello, Primitivo - 15%
Terra d’Otranto DOP - Negroamaro Riserva - Menhir Negroamaro – 14%
Montepulciano d’Abruzzo DOC - Masciarelli Montepulciano - 13.5%
Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC - Masciarelli Montepulciano - 14.5%
Cannonau di Sardegna DOC - Silvio Carta Cannonau - 14.5%
L'Atto Aglianico IGT Vol. 13,5% - Aglianico del Vulture 100%
Aglianico del Vulture DOC - Cantine del Notaio Aglianico - 14%
Il Sigillo Aglianico Riserva Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100% Vendemmia Tardiva
Rossese di Dolceacqua DOC - Rondelli Migliarina Rossese – 14%
Valtellina Superiore DOCG Sassella - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14%
Sforzato di Valtellina DOCG 2016 - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14.5%
Oltrepò Pavese DOC frizzante - Cà Montebello Barbera, Croatina - 7.5%
Lazio IGP - Falesco Famiglia Cotarella Syrah - 13.5%
Ronchedone DOC Vol. 14,5% - Marzemino 60%, Sangiovese 30%, Cabernet 10%
Brunello di Montalcino DOCG Vol. 14% - Sangiovese 100%
Chambave Rouge Valle d'Aosta DOC Vol. 12,5% - Petit Rouge 70%, Pinot Noir 30%
Morellino di Scansano DOCG Vol.14% - Sangiovese 96%, Ciliegiolo 4%
Amarone della Valpolicella 2019 Conte Gastone Vol. 15,5% - 65% Corvina Veronese - 30% Corvinone - 5% Rondinella
Sangiovese Toscana IGT Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Le more Sangiovese di Romagna Superiore DOC Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Calamuri Primitivo Salento Riserva Vol. 15,5% - Primitivo 100%
Barolo DOCG Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Valpolicella Ripasso Marchese Mariabella Vol. 15% Prodotto da uve biologiche - Corvina, Corvinone, Rondinella
Ziggurat Montefalco Rosso DOC Vol. 14,5% - Sangiovese 70%, Sagrantino 20%, Merlot 10%
Lacryma Christi del Vesuvio Vol. 13% - 100% Piedirosso
Cabernet Sauvignon Collio DOC Vol. 13,5% - Cabernet Sauvignon 100%
Quintodecimo Taurasi DOCG Vol. 15% - Aglianico 100%
Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 100%
Rosso di Montalcino DOC Vol. 14,5% - Sangiovese 100%
Le Difese Toscana IGT Vol. 13% - Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30%
Sassicaia Bolgheri DOC 2013 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Peppoli Chianti Classico DOCG Vol. 13% - Sangiovese 100%
Tintilia Molise DOC Vol. 13,5% - Tintilia 100%
Barbaresco DOCG Riserva 2014 Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Merlot Collio DOC Vol. 13,5% - Merlot 100%
Saltner Pinot Nero Riserva DOC Vol. 14% - Pinot Nero 100%
Terre Verdiane 1813 Lambrusco Amabile IGT Vol. 8,5% - Lambrusco 100%
Vega Primitivo Salento IGT Vol. 15% - Primitivo 100%
Campofiorin Rosso Verona IGT Vol. 13% - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Barolo DOCG Castello di Perno Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Aglianico 100% Vol. 12,5 %
Nanà Val di Neto IGT Vol. 14% - Gaglioppo 80%, Magliocco 20%
Sassicaia Bolgheri DOC 2015 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Bobotti Cannonau di Sardegna DOC Vol. 14,5% - Cannonau 100%
Primo Antico Falerno del Massico DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Il Repertorio Aglianico DOC Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100%
Nero d'Avola Sicilia DOC Biologico Vol. 13% - Nero d'Avola 100%
Tacito Falerno del Massico DOC Vol. 13,5% - Aglianico 80%, Piedirosso 20%
Martoccia Chianti D.O.CG. - 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% Mammolo
Taurasi D.O.C.G. Vol.14% - Aglianico 100%
Brunello di Montalcino DOCG 2019 Vol. 15% - Sangiovese 100%
Emè Irpinia Rosso DOC Vol. 14% - Aglianico 50%, Merlot 25%, Sangiovese 25%
Bolgheri DOC ANNO- Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14%
Berardenga Chianti Classico DOCG Vol. 13% - Sangiovese 100%