Mangiatori esigenti, mangiatori avventurosi, qualunque sia il vostro gusto, abbiamo piatti per tutti i gusti.
Patate fresche di Avezzano fritte, sale marino integrale di Trapani
Patate fresche di Avezzano, pepe, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, Fior di latte dei Monti Lattari, sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano
Patate fresche viola, pepe, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, provola dei Monti Lattari, sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano
Riso Buono soffritto con cipolla di Tropea, Fior di latte dei Monti Lattari, sedano, olio EVO, carote e carne macinata di Fassona Piemontese, pomodoro, piselli, pepe, Parmigiano Reggiano
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, pepe, latte, carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", piselli, sedano, cipolla, carota, farina, Fior di latte dei Monti Lattari
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, salsiccia di "Cinta Senese DOP BIO", peperoncini dolci verdi, pomodorini rossi, besciamella, provola affumicata di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Pecorino e pepe
Mozzarella di bufala DOP ripiena di ricotta dei Monti Lattari, Provola di Agerola, sale marino integrale di Trapani, pepe nero, Parmigiano Reggiano 30 mesi, cicoli
Pizza fritta, olio EVO, basilico fresco, ragù Napoletano, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, sale marino integrale di Trapani
Pizza fritta, mortadella Pavanese IGP, ricotta di fuscella, granella e crema di pistacchio di Bronte, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Provola dei Monti Lattari pastellata, impanata a mano con farina di mais su letto di ragù Napoletano di Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", sale marino integrale
Pane tostato con pomodorini ramati, origano, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", pepe, uova fresche, pane raffermo e Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi. Preparate a mano
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO", pepe, uova fresche, pane raffermo, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pomodoro di San Marzano DOP, sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano
Carne di Fassona piemontese, uova fresche, pane raffermo, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi e sale integrale di Trapani e crema di 'Nduja. Preparate a mano
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese DOP BIO" Fonduta Valdostana, pepe, uova fresche, pane raffermo, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, crema di fonduta Valdostana e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, Mortadella Pavanese IGP, Schiacciata Calabra IGP, Pecorino Bagnolese, Fiore Sardo DOP, Gorgonzola soft DOP, Miele, confetture BIO IGP
Blu di Capra Erborinato DOP, Capra Ubriacato al Traminer, Pecorino Bagnolese, Castelmagno DOP, Gorgonzola soft DOP, Miele, confetture BIO IGP
Mozzarella di Bufala DOP, Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, Olio EVO, basilico fresco
Insalata fresca Iceberg, straccetti arrostiti di petto di pollo fresco BIO, crostini di pane, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio EVO, sale marino integrale di Trapani, dressing di salsa cesar
Insalata fresca, rucola fresca, filetti di tonno del Mediterraneo all'olio EVO, zeste di arancia, arancia, olive verdi e nere, riduzione di aceto balsamico di Modena, crostini, sale marino integrale di Trapani
Mozzarella di Bufala campana DOP, pomodori freschi di Sorrento, olio EVO, basilico fresco, origano, sale marino integrale di Trapani
Fresella di grano duro, filetti di Tonno del Mediterraneo all'olio EVO, melanzane sottolio, olive verdi e nere, pomodori, origano, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Gnocchi di patate handmade con ragù di carne, salsa di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella dei Monti Lattari e basilico
Pasta fresca di grano duro, Pecorino di scorza nera stagionato 30 mesi DOP, pepe nero
Raviolo homemade ripieno di ricotta di bufala DOP con salsa di pomodorino datterino rosso
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del Piennolo, datterino giallo, origano, olive Taggiasche, aglio, acciughe del Cantabrico a crudo, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Mozzarella di Bufala DOP, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, Olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, schiacciata Calabra piccante, basilico fresco, olio EVO, peperoncino piccante, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, spalla cotta di "Cinta Senese DOP BIO", funghi champignon, olive nere, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Provola dei Monti Lattari e pepe. Condimento in uscita: pesto di basilico e zeste di limone, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodorini rossi del Vesuvio scottati. Condimento all'uscita: Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, pepe, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Provola dei Monti Lattari, broccoli, salsiccia di "Cinta Senese DOP BIO", basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, gorgonzola DOP soft, Blu di Capra, Raschera, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Focaccia farcita all'uscita con Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, rucola fresca, prosciutto crudo stagionato 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pepe, zeste di limoni di Sorrento IGP, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, Gorgonzola DOP soft. Farcita all'uscita con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, fior di ricotta dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, salame di "Cinta Senese DOP BIO", basilico fresco, pepe, olio EVO, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, vellutata di pomodorini gialli semidried, pepe, scaglie di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, Friggitelli con Pomodorini, petali di provolone del Monaco DOP, olio EVO, basilico, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini rossi semidried, bottarga di tonno, composta di agrumi, olio EVO, basilico e sale marino integrale di Trapani
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, melanzane fritte, Pecorino Romano, pesto di basilico, spuma di bufala, cialda croccante di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, base di fonduta Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, porchetta di Ariccia, patate di Avezzano al forno, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, purea di patate viola, pancetta croccante di "Cinta Senese DOP BIO", chips di patate Viola, olio EVO, fonduta di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, crema di pistacchio di Bronte, farcita all'uscita con stracciata di bufala DOP, Mortadella Pavanese, sbriciolata di pistacchio di Bronte, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano DOP, schiacciata Calabra (salame piccante), basilico fresco, olio EVO, peperoncino piccante, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, gorgonzola DOP soft, Blu di Capra, Raschera, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Provola dei monti lattari, broccoli, salsiccia di "Cinta Senese DOP BIO", basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Crema di zucchine, pomodorino giallo, chips di zucchine, olio EVO, basilico e sale integrale marino di Trapani
Pomodoro San Marzano schiacciato a mano, melanzane fritte, pesto di basilico, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani
Base di pizza fritta ripassata in forno con crema di zucchine, speck di bufalo, chips di zucchine, stracciata di bufala DOP, menta, Olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano 30 mesi, basilico fresco, pepe, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Provola dei monti lattari, Cicoli napoletani, fior di ricotta dei Monti Lattari, pepe, basilico fresco, Parmigiano Reggiano 30 mesi, olio EVO, sale marino integrale di Trapani
Fior di latte dei Monti Lattari, Mortadella Pavanese IGP, crema e granella di pistacchio di Bronte, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Focaccia a "barchetta" farcita all'uscita con: Mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, pomodori di Sorrento, rucola fresca, Olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani
Focaccia a "barchetta" farcita all'uscita con: Filetti di Tonno in Olio di Oliva, Mozzarella di bufala DOP, pomodoro di Sorrento, rucola fresca, olio EVO e sale marino integrale di Trapani
Lager non pastorizzata, bassa fermentazione, cremosa e morbida, caratterizzata da un retrogusto piacevole amarognolo di luppoli. Vol. 4,7%
Lager non pastorizzata, bassa fermentazione, cremosa e morbida, caratterizzata da un retrogusto piacevole amarognolo di luppoli. Vol. 4,7%
Premium Lager, gusto secco e rinfrescante al palato con leggere note di amaro. Vol 5,0%
Premium Lager, gusto secco e rinfrescante al palato con leggere note di amaro. Vol 5,0%
Bock Italiana, bassa fermentazione, colore oro carico, strato di schiuma fine e persistente, caratterizzata dall'aroma di cereali e malto tostato. Vol. 6,6%
Bock Italiana, bassa fermentazione, colore oro carico, strato di schiuma fine e persistente, caratterizzata dall'aroma di cereali e malto tostato. Vol. 6,6%
Lager ambrata, bassa fermentazione, corposa ma facile da bere, caratterizzata dall'aroma di caramello e spezie. Vol. 5,2%
Lager ambrata, bassa fermentazione, corposa ma facile da bere, caratterizzata dall'aroma di caramello e spezie. Vol. 5,2%
Lager non filtrata, bassa fermentazione, corposa, aspetto velato grazie ai lievi rimasti in sospensione. Vol.5%
Chiara forte e corposa, dal colore giallo dell'orzo maturo, con una un cappello di schiuma pulita e compatta. Nel suo aroma si percepiscono sentori di ananas, frutti tropicali e vaniglia. Vol 9%
Chiara senza glutine, alta fermentazione, colore giallo paglierino, prodotta con malto d'orzo e di frumento, dal gusto secco e fruttato. Vol. 4,9%
Belgian blonde ale, alta fermentazione, colore chiaro, dorato e ricca schiuma, caratterizzato dall'aroma di caramello, garofano, pompelmo, mela verde, cannella e banana con accenni di pesca. Vol. 7%
Weizen, alta fermentazione, gusto aromatico e fresco, piacevolmente beverina con un aroma fruttato e speziato con un sentore di chiodi di garofano, colore elegante biondo torbido. Vol. 5,1%
Lager, bassa fermentazione con note di limone e foglie di ulivo, gusto leggero e fragrante, colore giallo paglierino. Vol. 4,2%
Premium Lager, bassa fermentazione, gusto pieno e rotondo, caratterizzato da un aroma delicato con note di cereali tostati e luppolo aromatico, colore oro puro e brillante. Vol 5,2%
Premium lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto prodotto con lo stesso principio produttivo delle birre alcoliche vol. -/0,5%
Prosecco, Aperol e Soda
Prosecco, Campari e Soda
Prosecco, Limoncello e Soda
Prosecco, Meloncello e Soda
Vino rosso spumante di Gragnano doc, Aperol e Soda
Gin, Acqua Tonica/Limonata
Gin Mare o Nordes e Acqua Tonica
Gin, Acqua Tonica/Limonata
Gin Mare o Nordes, Acqua Tonica/Limonata
Vodka, Acqua Tonica/Limonata
Vodka Belvedere, Acqua Tonica/Limonata
Vodka, Acqua Tonica/Limonata
Vodka Belvedere, Acqua Tonica/Limonata
Vermouth Rosso, Bitter Campari e Gin
Prosecco, Sciroppo di Fiori di Sambuco, Soda e Menta Fresca
Bastoncini di pizza fritta, farina di grano, Crema di nocciole BIO IGP, panna, granella di nocciola di Giffoni, zucchero semolato
Dolce monoporzione
Dolce monoporzione
Dolce monoporzione
Dolce monoporzione
Vino Spumante - Capri Moonlight Falanghina -12%
Spumante Mullesimato Extradry Garganega, Trebbiano – 11.5%
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG Brut - Bernardi Glera – 11.5%
Breganze Pinot Grigio - Col Dovigo Pinot Grigio – 13%
Falanghina Campania IGP - Capri Moonlight Falanghina - 12.5%
Chardonnay del Veneto IGT - Allegrini Chardonnay – 13%
Pompeiano Rosato IGP - Antiche Radici Piedirosso – 13%
Taurasi DOCG - Cantina Mito Aglianico – 13.5%
Primitivo Salento IGT - Leone de Castris Primitivo – 14%
Aglianico IGP - Antiche Radici Aglianico - 12.5%
Penisola Sorrentina DOC Gragnano- Cantine Mariano Sabatino Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 12%
Oltrepò Pavese DOC - Cà Montebello Barbera, Croatina – 7.5%
Metodo Classico Rosato - Leone De Castris Negroamaro - 12.5%
Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG Brut - Bernardi Glera - 11.5%
Spumante metodo classico - Casa Setaro Caprettone - 12.5%
Franciacorta DOCG Brut - Bellavista Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco – 12.5%
Blanc de Blancs Chardonnay - 12.5%
Cuvée San Petersbourg Brut Pinot Nero, Meunier, Chardonnay – 12%
Special Cuvée Brut Pinot Nero, Meunier, Charodonnay – 12%
Greco di Tufo DOCG 2022 - Quintodecimo Greco - 13%
Greco di tufo DOCG - Benito Ferrara Greco - 13.5%
Lacryma Christi DOC - Villa Dora Coda di Volpe, Falanghina - 13.5%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Falanghina, Ginestra, Pepella - 13.5%
Costa d’Amalfi DOC 2018 - Marisa Cuomo Ripoli, Fenile, Ginestra - 14%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Falanghina, Biancolella -13.5%
Campania Falanghina IGT - Masseria Santi Apostoli Falanghina – 13%
Campania Falanghina IGP - San Salvatore Falanghina – 12.5%
Campania Fiano IGP - Capri Moonlight Fiano – 12.5%
Campania Fiano IGP - San Salvatore Fiano – 12.5%
Ischia DOC - Tommasone Biancolella - 13%
Fiano di Avellino DOCG - Mastroberardino Fiano - 13.5%
Fiano di Avellino DOCG - Romano Clelia Fiano - 13.5%
Campania IGP - Capri Moonlight Greco, Falanghina – 13%
Etna Bianco DOC - Palmento Costanzo Carricante, Catarratto - 12%
Sicilia DOC- Tenute Orestiadi Grillo - 12.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Gewurztraminer - 14%
Alto Adige Sudtirol DOC - Hofstatter Pinot Grigio - 13.5%
Mosella (Germania) - Hofstatter Mosel Dr. Ficher Riesling – 9%
Venezia Giulia IGT - Jermann Chardonnay - 13%
Venezia Giulia IGT - Jermann Sauvignon - 13%
Collio DOC - Muzic Ribolla Gialla – 13%
Vermentino DOC - Tenuta Guado al Tasso - Antinori Vermentino – 12.5%
Toscana IGT - Villa Antinori Trebbiano, Malvasia, Pinot bianco, Pinot grigio – 12%
Falanghina 100% Vol.12%
Rosato Pompeiano IGT - Villa Dora Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Piedirosso, Aglianico - 12.5%
Rosato Paestum IGT - San Salvatore Aglianico - 12%
Campania Rosé IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 12.5%
Salento Rosato IGT - Leone De Castris Negroamaro – 12%
Salento IGT Rosato - Tormaresca Negroamaro - 12%
Rosato Frizzante Puglia IGP - Tenuta Viglione Primitivo – 11.5%
Bolgheri Rosato DOC - Teneta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – 13%
Campi Taurasini DOC - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Irpinia DOC - Antonio Caggiano Aglianico - 13.5%
Paestum IGP - San Salvatore Aglianico - 14%
Falerno del Massico DOC - Moio Primitivo - 14.5%
Penisola Sorrentina DOC Gragnano - Salvatore Martusciello Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 11.5%
Pompeiano IGT - Iovine Piedirosso - 13%
Aglianico Campania IGP - San Salvatore Aglianico – 14%
Capri Rosso DOC - Celentano Agricola Srl Piedirosso - 13%
Taurasi Riserva DOCG 2017 - Quintodecimo Aglianico – 14.5%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Primitico Campania IGP - Capri Moonlight Primitivo - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 14%
Irpinia Aglianico DOC - Quintodecimo Aglianico 14%
Lacryma Christi Vesuvio DOC - Villa Dora Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Taurasi Riserva DOCG - Luigi Tecce Aglianico - 14.5%
Taurasi Riserva DOCG 2015 - Mastroberardino Aglianico - 13.5%
Taurasi DOCG - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Campania IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 13%
Lacryma Christi del Vesuvio DOC - Casa Setaro Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Tintore - 13.5%
Aglianico del Taburno DOCG 2020 - Masseria Frattasi Aglianico - 14.5%
Beneventano IGP - Masseria Frattasi Aglianico - 14.5%
Beneventano IGP - Masseria Frattasi Aglianico – 15.5%
Nebbiolo Langhe DOC - Fontanafredda Nebbiolo - 13.5%
Barolo DOCG 2019 - Borgogno Nebbiolo - 14%
Barbaresco DOCG - Marchesi di Barolo Nebbiolo - 14%
Dolcetto d’Alba DOC - Castello di Neive Barbera – 12.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Pinot Nero - 13%
Alto Adige DOC Riserva - Cantina di Caldaro Lagrein - 13.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Schiava – 13%
Amarone della Valpolicella DOCG - Masi Corvina, Corvinone, Rondinella - 15%
Amarone della Valpolicella DOCG 2019 - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 16.5%
Valpolicella Superiore Ripasso DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 14%
Valpolicella DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 13.5%
Veneto IGT 2018 - Giuseppe Quintarelli Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Corvina, Corvinone - 14%
Emilia Lambrusco Frizzante IGT - Rinaldini Lambrusco grasparossa, Ancellotta, Marzemino - 12%
Chianti Classico DOCG - Castello di Ama Sangiovese - 13%
Chianti DOCG Riserva 2019 - Castello di Ama Sangiovese - 13.5%
Bolgheri DOC ANNO- Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14%
Brunello di Montalcino DOCG - Frescobaldi Sangiovese - 15%
Toscana IGT 2015 - Antinori Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14.5%
Bolgheri DOC ANNO - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Cabernet Sauvignon - 14.5%
Toscana IGT - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon - 13.5%
Bolgheri DOC - Tenuta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syrah – 14%
Morellino di Scansano DOCG - Azienda Agricola Poggio Brigante Sangiovese - 13.5%
Bolgheri Superiore DOC 2020 - Tenuta Grattamacco Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese - 14%
Nobile di Montepulciano DOCG 2018 - Marchesi De Ferrari Corradi Sangiovese - 13.5%
Toscana IGT 2021 - Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Merlot – 13.5%
Etna Rosso Doc 2020 - Battiato Nerello Mascalese - 13.5%
Sicilia DOC - Feudo Maccari Nero d’Avola - 14%
Terre siciliane IGP - Caruso e Minini Frappato, Nerello Mascalese - 13.5%
Sicilia DOC - Donnafugata Nero d’Avola, Merlot, Syrah - 14%
Terre Siciliane IGP - Caruso e Minini Perricone – 13.5%
Puglia IGT - Tormaresca Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC - Menhir Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC Riserva - Menhir Primitivo - 14.5%
Puglia IGT - Menhir Negroamaro- 14%
Primitivo di Manduria DOC - Varvaglione Primitivo - 14.5%
Salento IGT - Menhir Susumaniello, Primitivo - 15%
Terra d’Otranto DOP - Negroamaro Riserva - Menhir Negroamaro – 14%
Montepulciano d’Abruzzo DOC - Masciarelli Montepulciano - 13.5%
Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC - Masciarelli Montepulciano - 14.5%
Cannonau di Sardegna DOC - Silvio Carta Cannonau - 14.5%
L'Atto Aglianico IGT Vol. 13,5% - Aglianico del Vulture 100%
Aglianico del Vulture DOC - Cantine del Notaio Aglianico - 14%
Il Sigillo Aglianico Riserva Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100% Vendemmia Tardiva
Rossese di Dolceacqua DOC - Rondelli Migliarina Rossese – 14%
Valtellina Superiore DOCG Sassella - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14%
Sforzato di Valtellina DOCG 2016 - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14.5%
Oltrepò Pavese DOC frizzante - Cà Montebello Barbera, Croatina - 7.5%
Lazio IGP - Falesco Famiglia Cotarella Syrah - 13.5%
Aglianico 100% Vol. 12,5 %