Mangiatori esigenti, mangiatori avventurosi, qualunque sia il vostro gusto, abbiamo piatti per tutti i gusti.
Un trionfo di freschezza e raffinatezza: una proposta del Mercato selezionata ogni giorno in base al miglior pescato, per un’esperienza di mare autentica e sorprendente.
Ricciola (80g) finemente tagliata al coltello e condita con cremoso di alici di Cetara, timo limonato, datterini gialli e rossi, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Salmone (80 g) tagliato finemente accompagnato da avocado, mousse di Caprino, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Tonno rosso (80 g) tagliato al coltello con crema di formaggio fresco, avocado, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Baccalà crudo marinato adagiato su un biscotto di Gragnano bagnato con acqua di mare accompagnato da olive Taggiasche, capperi di Salina e pomodorini del piennolo, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Ricciola cruda affettata sottilmente, abbinata a lamponi freschi e maionese allo yogurt di bufala, rifinita con una leggera spolverata di liquirizia.
Frutti di mare selezionati saltati in padella serviti con crostini di pane conditi con olio EVO aromatizzato all’aglio e profumi mediterranei.
Cozze fresche insaporite con acqua al limone IGP e pepe di Sichuan.
Tenerissimo polpo bollito servito con patate fresche di Avezzano lessate, sedano fresco, olive verdi, succo di limone IGP e prezzemolo fresco, olio EVO aromatizzato all’aglio e sale marino integrale di Trapani.
Tenero calamaro farcito con un cremoso ripieno di pane raffermo, olive nere, capperi, acciughe del Cantabrico, prezzemolo fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito su letto di patate di Avezzano.
Polipetti teneri cotti lentamente in una profumata salsa di pomodoro San Marzano DOP, arricchita da un tocco piccante di peperoncino fresco, olio EVO aromatizzato all’aglio, prezzemolo fresco, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Serviti con crostini di pane con olio EVO aromatizzato all’aglio.
Pasta mista di grano duro trafilata al bronzo con ragù di polpo ed esaltata da una spuma di patate fresche di Avezzano, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Tagliolini di sfoglia sottile mantecati con riccio di mare fresco e colatura di alici di Cetara, olio EVO, rifiniti con polpa di riccio e zeste di limone.
Pasta fresca di farina di grano duro, peperoncini di fiume soffritti e scampi freschi scottati alla plancia, serviti con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Spaghetti di grano duro trafilati al bronzo avvolti dal profumo di mare con vongole veraci, prezzemolo fresco, olio EVO aromatizzato all’aglio e sale marino integrale di Trapani.
Pasta di semola biologica di grano duro e uova BIO con ragù di seppia il suo inchiostro rifiniti con una spolverata di katsuobushi, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Riso Carnaroli cotto lentamente in un fondo di mare ricco e profumato, arricchito da scampi, gamberi, vongole, cozze, calamari, seppie, polipetti, zeste di limone, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, lamelle di tartufo nero e sale marino integrale di Trapani.
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione Mercato Pompeiano, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, cipolla di Montoro cotta pazientemente fino a rivelare il suo gusto più profondo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Mantecato con pecorino scorza nera e Grana Padano naturalmente privi di lattosio.
Orecchiette di pasta fresca handmade, macinato di carne di scottona e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, passata di Pomodoro San Marzano DOP, provola di Bufala DOP e sale marino integrale di Trapani.
Calamari, seppie e gamberi, selezione di verdure di stagione in una frittura croccante in olio alto oleico e sale marino integrale di Trapani.
Filetto di baccalà fritto in olio alto oleico, accompagnato da datterini gialli, capperi di Salina, olive nere di Gaeta e condito con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Trancio di pesce secondo disponibilità del pescato del giorno, gambero rosso, seppia, calamaro.
Filetto di pesce servito con zucchine alla scapece, olio EVO aromatizzato all’aglio, pepe nero, menta e sale marino integrale di Trapani.
Zuppa di scampi, gamberi rossi, calamari, seppia, polpo, e pescato del giorno in brodo aromatico, patate novelle, crostini di pane, olio EVO aromatizzato all’aglio e sale marino integrale di Trapani.
Tagliata di cuberoll di Frisona servito con pesto di rucola, pomodorini confit, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Tagliata di pollo ruspante (+/-250g), servita con selezione di insalate, verdure fresche di stagione e sale marino integrale di Trapani.
Salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, vino BIO, paprika dolce, pepe nero e sale di Cervia.
Scelti e preparati al momento, secondo la disponibilità. Prezzo al kilo.
Scelti e preparati al momento, secondo la disponibilità. Prezzo al kilo.
Scelti e preparati al momento, secondo la disponibilità. Prezzo a porzione.
Selezione di insalate e verdure fresche di stagione con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Selezione di verdure di stagione condite con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Zucchine fritte condite con aceto di mele, menta, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Patate novelle fresche cotte al forno, condite con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Chiara ad alta fermentazione, dal colore giallo paglierino. Prodotta con malto d'orzo e frumento, offre un gusto secco e fruttato.
Prosecco, Aperol e soda.
Prosecco, Campari e soda.
Prosecco, Limoncello e soda.
Sibilla, Prosecco e lemon soda.
Prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, soda e menta fresca.
Vermouth Rosso, Bitter Campari e gin.
Gin e acqua tonica.
Gin Premium e acqua tonica.
Taleggio DOP La Baita Tradizionale, Cacio Marzolino di pura pecora, Ubriaco al Vino Rosso e Blu di Capra Capriziola, accompagnati da Miele e Confetture BIO IGP. È consigliata la degustazione nell’ordine indicato.
Savoiardi imbevuti di caffè espresso, crema soffice al mascarpone, uova pastorizzate, zucchero, caramello salato, ed una spolverata di cacao amaro.
Latte, zucchero, tuorli d’uova pastorizzate, amido di mais, cannella e limone.
Cialda croccante di cannolo con farina, burro, uova pastorizzate e zucchero, scomposta e servita con crema di ricotta di Bufala DOP, scaglie di cioccolato fondente 50%, granella di pistacchio di Bronte e scorza d’arancia fresca.
Torta morbida a base di farina di mandorle, burro, latte, uova pastorizzate, zucchero, cacao e cioccolato fondente 50%, accompagnata da crema alla vaniglia.
Panna fresca, formaggio spalmabile, burro, zucchero a velo, aromi naturali e gelatina vegetale, adagiati su una base croccante di biscotto. Disponibile nelle varianti: classico, nutella, caramello salato, frutti di bosco o pistacchio.
Base di pasta frolla preparata con farina, burro e uova pastorizzate, farcita con crema pasticcera e decorata con fragoline di bosco fresche.
Selezione di frutta fresca di stagione.
ALC. 11,5% - ANGELO BORTOLIN VALDOBBIADENE DOCG BRUT
ALC. 12,5% - FRANCIACORTA VIGNETI CENCI CAPINERA BRUT DOCG
ALC. 13% - DOMAINE VENTENAC CAROLE CHARDONNAY PAYS D'OC
Falanghina Campania IGP - Capri Moonlight Falanghina - 12.5%
ALC. 13,5% - ROMANO NICOLA FIANO DI AVELLINO DOCG
ALC. 13% - I CAPITANI FALANGHINA DOC
ALC. 13% - CANTINE MENHIR N0 ROSATO IGT
ALC. 13% - BALDISSERO DOLCETTO D'ALBA DOC
ALC. 13,5% - FELSINA CHIANTI COLLI SENESI DOCG
ALC. 12,5% - NICOLA ROMANO OSOMA' AGLIANICO IGT
ALC. 14% - NICOLA ROMANO TAURASI DOCG
ALC. 13,5% - VILLA RAIANO TAURASI DOCG
Vino Rosso al calice Primitivo
ALC. 11,5% - ANGELO BORTOLIN VALDOBBIADENE BRUT DOCG
ALC. 11% - MARTIGNAGO PROSECCO SUPERIORE ASOLO BRUT DOCG
ALC. 12,5% - REVI' TRENTO DOC ROSE BRUT
ALC. 12% - CONTRATTO ALTA LANGA DOCG PAS DOSE'
ALC. 12,5% - FRANCIACORTA CAVALLERI BLANC DE BLANCS BRUT DOCG
ALC. 12,5% - FRANCIACORTA BELLAVISTA 1° ASSEMBLAGE BRUT DOCG
ALC. 12% - NICOLA GATTA CUVEE' NATURE 30 LUNE
ALC. 12% - FRANCIACORTA VIGNETI CENCI CAPINERA BRUT DOCG
ALC. 12% - FRANCIACORTA VIGNETI CENCI VIA DELLA SETA BRUT DOCG
ALC. 12,5% - FRANCIACORTA MONTEROSSA CUPE' EXTRA BRUT DOCG
ALC. 12% - FRANCIACORTA MONTEROSSA PR BLANC DE BLANC BRUT DOCG
ALC. 11,5% - MARTUSCIELLO TRENTA PIOLI ASPRINIO D'AVERSA DOC BRUT
ALC. 12,5% - CASA SETARO PIETRAFUMANTE CAPRETTONE METODO CLASSICO BRUT
ALC. 12% - TENUTA SAN FRANCESCO ALTA COSTA SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT
ALC. 12% - REVI' TRENTO DOC BRUT
ALC. 1250% - FRANCIACORTA MONTEROSSA FLAMINGO ROSE' BRUT DOCG
ALC. 12% - NICOLA GATTA ROSE' 60 LUNE CUVEE' NATURE
Spumante metodo classico - Casa Setaro Caprettone - 12.5%
ALC. 12,5% - LOUIS ROEDERER CRISTAL BRUT VINTAGE
ALC. 12,5% - KRUG CUVEE' BRUT EDIZIONE 172
Champagne Cuvée Vintage 2010 Brut. Vol. 12,5%
Blanc de Blancs Chardonnay - 12.5%
Special Cuvée Brut Pinot Nero, Meunier, Charodonnay – 12%
ALC. 12% - BRUNO PAILLARD EXTRA BRUT
ALC. 12% - POL ROGER BRUT RESERVE
ALC. 12% - LAURENT PERRIER CUVEE BRUT
ALC. 12% - PONSON 1ER CRU EXTRA BRUT
ALC. 12% - PIERRE CALLOT PREMIER CRU "GRAUVES" ZERO DOSAGE
Cuvée San Petersbourg Brut Pinot Nero, Meunier, Chardonnay – 12%
ALC. 12% - DOMAINE LAGILLE L'INATTENDUE EXTRA BRUT
ALC. 12% - ROUSSEAUX BATTEOUX BLANC DE NOIRS GRAND CRU EXTRA BRUT
ALC. 12% - LAURENT PERRIER ROSE' BRUT
ALC. 12% - TAITTINGER CUVEE PRESTIGE ROSE' BRUT
ALC. 12% - ROUSSEAUX BATTEOUX ASSEMBLAGE ROSE' EXTRA BRUT
Greco di Tufo DOCG 2022 - Quintodecimo Greco - 13%
Greco di tufo DOCG - Benito Ferrara Greco - 13.5%
ALC. 13% - DI MEO GRECO DI TUFO DOCG
ALC. 13% - CIRO PICARIELLO GRECO DI TUFO DOCG
Campania Fiano IGP - Capri Moonlight Fiano – 12.5%
ALC. 13% - ANTONIO CAGGIANO DEVON GRECO DI TUFO DOCG
ALC. 14% - JOAQUIN VINO DELLA STELLA FIANO DI AVELLINO RISERVA DOCG
ALC. 13% - TENUTA SARNO FIANO DI AVELLINO DOCG
ALC. 13% - ROMANO CLELIA FIANO DI AVELLINO DOCG
ALC. 13% - ROMANO NICOLA FIANO DI AVELLINO DOCG
ALC. 13% - GUIDO MARSELLA FIANO DI AVELLINO DOCG
ALC. 14% - TENUTA SCUOTTO OINI' FIANO CAMPANIA IGP
ALC. 13% - PIERLUIGI ZAMPAGLIONE DON CHISCIOTTE FIANO IGT
ALC. 13% - I CAPITANI FALANGHINA IRPINIA DOC
ALC. 13% - PERILLO CODA DI VOLPE IRPINIA DOC
ALC. 13% - MASSERIA FRATTASI BONEA FALANGHINA DEL TABURNO DOC
ALC. 13% - FATTORIA LA RIVOLTA CODA DI VOLPE DOC
ALC. 13% - FATTORIA LA RIVOLTA SOGNO DI RIVOLTA IGT BENEVENTO
ALC. 13% - GENNARO PAPA FALERNO DEL MASSICO BIANCO DOC
Lacryma Christi DOC - Villa Dora Coda di Volpe, Falanghina - 13.5%
ALC. 13% - CANTINE OLIVELLA KATA CATALANESCA IGP MONTE SOMMA
Ischia DOC - Tommasone Biancolella - 13%
ALC. 13% - CASA D'AMBRA TENUTA FRASSITELLI BIANCOLELLA DOC
ALC. 11,5% - CASA D'AMBRA BIANCOLELLA DOC
ALC. 13% - ANTONIO MAZZELLA VIGNA DEL LUME BIANCOLELLA DOC
ALC. 12% - LA SIBILLA FALANGHINA CAMPI FLEGREI DOC
ALC. 13% - LA SIBILLA CRUNA DEL LAGO FALANGHINA DOC
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Falanghina, Ginestra, Pepella - 13.5%
ALC. 13% - TENUTA SAN FRANCESCO TRAMONTI COSTA D'AMALFI DOC
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Falanghina, Biancolella -13.5%
Costa d’Amalfi DOC 2018 - Marisa Cuomo Ripoli, Fenile, Ginestra - 14%
ALC. 13% - SAN SALVATORE TRENTENARE FIANO PAESTUM IGP
ALC. 13% - PIPPO GRECO ACQUACHIARA FIANO PAESTUM IGT
ALC. 13% - LUIGI MAFFINI KRATOS FIANO PAESTUM IGT
ALC. 13% - FLAIBANI PINOT GRIGIO RAMATO DOP
Sharis IGT Vol. 12,5% - Chardonnay 80%, Ribolla Gialla 20%
Ribolla Gialla DOC Vol. 13% - Ribolla Gialla 100%
ALC. 13% - JERMANN VINNAE RIBOLLA GIALLA IGT
Venezia Giulia IGT - Jermann Chardonnay - 13%
Venezia Giulia IGT - Jermann Sauvignon - 13%
ALC. 13% - CIRELLI PECORINO COLLINE PESCARESI IGP
ALC. 13% - BISCI VERDICCHIO DI MATELICA DOC
ALC. 14% - FATTORIA SAN LORENZO CAMPO ALLE OCHE IGT
ALC. 13% - ETTORE GERMANO CHARDONNAY LANGHE DOC
ALC. 13% - MASSIMO ABBATE MUSA BIANCO
ALC. 14% - VIGNETI MASSA DERTHONA
ALC. 13% - MARACO PORELLO CAMESTRI ARNEIS DOCG
Vermentino DOC - Tenuta Guado al Tasso - Antinori Vermentino – 12.5%
ALC. 13% - IL COLOMBAIO VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG
ALC. 13% - QUERCIABELLA MONOGRANA TOSCANA BIANCO IGT
ALC. 13% - CASTELLO DELLLA SALA BRAMITO DEL CERVO UMBRIA IGT
ALC. 14% - CASTELLO DELLA SALA CERVARO DELLA SALA UMBRIA IGT
ALC. 12,5% - MARCO LUDOVICO VERDECA IGP
ALC. 13% - BOCCA DI LUPO PIETRABIANCA CASTEL DEL MONTE DOC
ALC. 12% - CANTINE MENHIR SALE IGP
ALC. 12% - I CUSTODI DELL' ETNA EADES ETNA BIANCO DOC
Sicilia DOC- Tenute Orestiadi Grillo - 12.5%
ALC. 12,5% - HAUNER SALINA BIANCO IGP
ALC. 13,5% - PALA VERMENTIDO DOC
ALC. 12% - COMAI BUSAT BIANCO DELLE DOLOMITI IGT
ALC. 12% - STRASSERHOF RIESLING VALLE ISARCO IGT
Alto Adige Sudtirol DOC - Hofstatter Pinot Grigio - 13.5%
ALC. 13% - TERLAN WINKL SAUVIGNON DOC
ALC. 13% - TERLAN CHARDONNAY DOC
ALC. 12% - STROBLHOF SCHWARZHAUS CHARDONNAY DOC
ALC. 13% - TIEFENBRUNNER MERUS PINOT BIANCO DOC
Alto Adige DOC - Elena Walch Gewurztraminer - 14%
Kolbenhof Gewurztraminer DOC Vol. 14% - Gewurztraminer 100%
ALC. 13% - INAMA VULCAIA SAUVIGNON IGT
ALC. 12,5% - LE BATTISTELLE SOAVE CLASSICO DOC
I Frati Lugana DOC Vol. 13% - Trebbiano di Lugana 100%
ALC. 13% - DOMAINE VENTENAC CAROLE CHARDONNAY PAYS D'OC
ALC. 13% - DOMAINE ARNOUX PERRIERES BOURGOGNE BLANC
ALC. 13% - DOMAINE D'ELISE CHABLISE AOC
ALC. 13% - ALBERT PIC PETIT CHABLISE AOC
ALC. 12% - DOMAINE LUCAS SALMON LES BROSSES AOP
ALC. 13% - DE LADOUCETTE POUILLY FUME'AOC
ALC. 12,5% - TERLAN LAGREIN ROSE' DOC
Bolgheri Rosato DOC - Teneta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – 13%
Rosato Pompeiano IGT - Villa Dora Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Piedirosso, Aglianico - 12.5%
Rosato Paestum IGT - San Salvatore Aglianico - 12%
ALC. 13% - CANTINE MENHIR N0 ROSATO DI NEGRAMARO IGT
Salento IGT Rosato - Tormaresca Negroamaro - 12%
Piedirosa Pompeiano IGT Vol. 12,5% - Piedirosso 100%
Montepulciano d’Abruzzo DOC - Masciarelli Montepulciano - 13.5%
Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC - Masciarelli Montepulciano - 14.5%
ALC. 15% - LA VALENTINA BINOMIO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO RISERVA DOC
L'Atto Aglianico IGT Vol. 13,5% - Aglianico del Vulture 100%
Aglianico del Vulture DOC - Cantine del Notaio Aglianico - 14%
Il Sigillo Aglianico Riserva Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100% Vendemmia Tardiva
ALC. 12% - PALTRINIERI IL SOLCO LAMBRUSCO SEMI SECCO IGT
ALC. 13% - VILLA PAPIANO LE PAPESSE SANGIOVESE DOC
Irpinia Aglianico DOC - Quintodecimo Aglianico 14%
ALC. 15% - LUIGI TECCE SATYRICON AGLIANICO
ALC. 13,5% - MOLETTIERI AGLIANICO CINQUE QUERCE DOC
ALC. 14% - BENITO FERRRARA VIGNA QUATTRO CONFINI AGLIANICO DOC
Aglianico 100% Vol. 12,5 %
Primitico Campania IGP - Capri Moonlight Primitivo - 13%
ALC. 13,5% - NICOLA ROMANO OSOMA' AGLIANICO IGT
Irpinia DOC - Antonio Caggiano Aglianico - 13.5%
Emè Irpinia Rosso DOC Vol. 14% - Aglianico 50%, Merlot 25%, Sangiovese 25%
Taurasi Riserva DOCG 2017 - Quintodecimo Aglianico – 14.5%
Taurasi Riserva DOCG - Luigi Tecce Aglianico - 14.5%
ALC. 14,5% - MICHELE PERILLO TAURASI DOCG
ALC. 14% - ANTONIO CAGGIANO TAURASI VIGNA MACCHIA DEI GOTI DOCG
ALC. 14% - IL CANCELLIERE TAURASI NERO NE' DOCG
ALC. 13,5% - NICOLA ROMANO TAURASI DOCG
ALC. 14% - VILLA RAIANO TAURASI DOCG
Beneventano IGP - Masseria Frattasi Aglianico – 15.5%
Aglianico del Taburno DOCG 2020 - Masseria Frattasi Aglianico - 14.5%
Beneventano IGP - Masseria Frattasi Aglianico - 14.5%
ALC. 13% - TENUTA SANT'AGOSTINO ATTOPRIMO BENEVENTANO ROSSO IGT
Ronchedone DOC Vol. 14,5% - Marzemino 60%, Sangiovese 30%, Cabernet 10%
ALC. 14% - VARVAGLIONE PAPALE, PRIMITIVO DI MANDURIA DOC
Penisola Sorrentina DOC Gragnano - Salvatore Martusciello Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 11.5%
ALC. 13% - ARNALDO CAPRAI MONTEFALCO ROSSO DOC
ALC. 14% - RAINOLDI ALDO SASSELLA VALTELLINA SUPERIORE DOCG
ALC. 14% - TUA RITA LODANO IGT
Chambave Rouge Valle d'Aosta DOC Vol. 12,5% - Petit Rouge 70%, Pinot Noir 30%
ALC. 13% - MUZIC MERLOT ISONZO DOC
ALC. 14% - VIETTI BAROLO CASITGLIONE DOCG
Chianti DOCG Riserva 2019 - Castello di Ama Sangiovese - 13.5%
ALC. 15% - VIBERTI BAROLO RISERVA BRICCO DELLE VIOLE DOCG
ALC. 13% - CASTELLARE DI CASTELLINA CHIANTI CLS DOCG
Berardenga Chianti Classico DOCG Vol. 13% - Sangiovese 100%
ALC. 14% - GENNARO PAPA FALERNO DEL MASSICO DOC
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Tintore - 13.5%
Brunello di Montalcino DOCG Vol. 14% - Sangiovese 100%
Barolo DOCG Castello di Perno Vol. 14% - Nebbiolo 100%
ALC. 14% - SAN LORENZO BRAMANTE BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG
Rosso di Montalcino DOC Vol. 14,5% - Sangiovese 100%
Dolcetto d’Alba DOC - Castello di Neive Barbera – 12.5%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 14%
ALC. 13% - GIACOMO BARALDO IL BOSSOLOTTO IGT
Barbaresco DOCG Riserva 2014 Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Brunello di Montalcino DOCG - Frescobaldi Sangiovese - 15%
Salento IGT - Menhir Susumaniello, Primitivo - 15%
Rossese di Dolceacqua DOC - Rondelli Migliarina Rossese – 14%
Il Repertorio Aglianico DOC Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100%
Morellino di Scansano DOCG - Azienda Agricola Poggio Brigante Sangiovese - 13.5%
ALC. 14% - PIPPO GRECO ACQUAVIVA AGLIANICO IGP
Valpolicella DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 13.5%
Taurasi Riserva DOCG 2015 - Mastroberardino Aglianico - 13.5%
Puglia IGT - Menhir Negroamaro- 14%
Taurasi D.O.C.G. Vol.14% - Aglianico 100%
Valpolicella Ripasso Marchese Mariabella Vol. 15% Prodotto da uve biologiche - Corvina, Corvinone, Rondinella
ALC. 13% - IL VERRO PALLAGRELLO NERO IGP
ALC. 13% - I CUSTODI DELL'ETNA PISTUS ETNA ROSSO DOC
Chianti Classico DOCG - Castello di Ama Sangiovese - 13%
Aglianico Campania IGP - San Salvatore Aglianico – 14%
ALC. 14% - TENUTA BOCCA DI LUPO LOCONE CASTEL DEL MONTE DOC
Falerno del Massico DOC - Moio Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC - Menhir Primitivo - 14.5%
Calamuri Primitivo Salento Riserva Vol. 15,5% - Primitivo 100%
Bolgheri DOC ANNO - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Cabernet Sauvignon - 14.5%
ALC. 14% - TERLAN MONTINCOL PINOT NERO RISERVA DOC
Le more Sangiovese di Romagna Superiore DOC Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Sassicaia Bolgheri DOC 2015 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Campania IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 13%
Amarone della Valpolicella DOCG 2019 - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 16.5%
Toscana IGT - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon - 13.5%
Amarone della Valpolicella DOCG - Masi Corvina, Corvinone, Rondinella - 15%
Nanà Val di Neto IGT Vol. 14% - Gaglioppo 80%, Magliocco 20%
Toscana IGT 2015 - Antinori Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14.5%
Cannonau di Sardegna DOC - Silvio Carta Cannonau - 14.5%
ALC. 13% - PARDELLERHOF MERANER DOC
ALC. 13% - TERLAN PINOT NERO DOC
Tintilia Molise DOC Vol. 13,5% - Tintilia 100%
Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 100%
Alto Adige DOC Riserva - Cantina di Caldaro Lagrein - 13.5%
Barolo DOCG 2019 - Borgogno Nebbiolo - 14%
Puglia IGT - Tormaresca Primitivo - 14.5%
Lacryma Christi del Vesuvio DOC - Casa Setaro Piedirosso - 13%
Saltner Pinot Nero Riserva DOC Vol. 14% - Pinot Nero 100%
Peppoli Chianti Classico DOCG Vol. 13% - Sangiovese 100%
Toscana IGT 2021 - Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Merlot – 13.5%
Terre Siciliane IGP - Caruso e Minini Perricone – 13.5%
Sicilia DOC - Donnafugata Nero d’Avola, Merlot, Syrah - 14%
Tacito Falerno del Massico DOC Vol. 13,5% - Aglianico 80%, Piedirosso 20%
Pompeiano IGT - Iovine Piedirosso - 13%
ALC. 15% - FRESCOBALDI CASTELGIOCONDO BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG
ALC. 16% - SPERI AMARONE SANT'URBANO DOCG
ALC. 13% - CINCINELLI I MANDORLI SYRAH TOSCANA IGT
ALC. 14% - ARNALDO CAPRAI COLLEPIANO SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG
Le Difese Toscana IGT Vol. 13% - Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30%
ALC. 12,5% - LA SIBILLA PIEDIROSSO CAMPI FLEGREI DOC
Sassicaia Bolgheri DOC 2013 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Paestum IGP - San Salvatore Aglianico - 14%
Quintodecimo Taurasi DOCG Vol. 15% - Aglianico 100%
ALC. 13% - CASCINA EBREO CUVEE' ROSSO
ALC. 13% - MONTEVERTINE PIAN DEL CIAMPOLO IGT
Sicilia DOC - Feudo Maccari Nero d’Avola - 14%
ALC. 14% - TENUTA ARGENTIERA POGGIO AI GINEPRI BOLGHERI DOC
Veneto IGT 2018 - Giuseppe Quintarelli Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Corvina, Corvinone - 14%
ALC. 14% - INAMA BRADISISMO COLLI BERICI DOC
Bolgheri DOC ANNO- Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14%
Terre Verdiane 1813 Lambrusco Amabile IGT Vol. 8,5% - Lambrusco 100%
ALC. 14,5% - PALA CENTOSERE CANNONAU DI SARDEGNA DOC
Terre siciliane IGP - Caruso e Minini Frappato, Nerello Mascalese - 13.5%
Ziggurat Montefalco Rosso DOC Vol. 14,5% - Sangiovese 70%, Sagrantino 20%, Merlot 10%
Primitivo di Manduria DOC Riserva - Menhir Primitivo - 14.5%
Terra d’Otranto DOP - Negroamaro Riserva - Menhir Negroamaro – 14%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 13.5%
ALC. 13,5% - TERLAN LAGREIN DOC
Primo Antico Falerno del Massico DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Barolo DOCG Vol. 14% - Nebbiolo 100%
ALC. 13% - LORENZO MATTONI DINAMICO IGT
ALC. 13,5% - AZELIA NEBBIOLO LANGHE DOC
Alto Adige DOC - Elena Walch Pinot Nero - 13%
ALC. 13,5% - HAUNER SALINA ROSSO IGT
Campi Taurasini DOC - I Patrizi Aglianico - 14.5%
ALC. 13% - SAN LEONARDO TERRE DI SAN LEONARDO IGT
Taurasi DOCG - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Schiava – 13%
Bobotti Cannonau di Sardegna DOC Vol. 14,5% - Cannonau 100%
Merlot Collio DOC Vol. 13,5% - Merlot 100%
Sangiovese Toscana IGT Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Oltrepò Pavese DOC frizzante - Cà Montebello Barbera, Croatina - 7.5%
Emilia Lambrusco Frizzante IGT - Rinaldini Lambrusco grasparossa, Ancellotta, Marzemino - 12%
ALC. 14% - GOTTARDI PINOT NERO MAZZON DOC
Lacryma Christi Vesuvio DOC - Villa Dora Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Nobile di Montepulciano DOCG 2018 - Marchesi De Ferrari Corradi Sangiovese - 13.5%
ALC. 15% - ATTANASIO PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
Barbaresco DOCG - Marchesi di Barolo Nebbiolo - 14%
Campofiorin Rosso Verona IGT Vol. 13% - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Cabernet Sauvignon Collio DOC Vol. 13,5% - Cabernet Sauvignon 100%
Valpolicella Superiore Ripasso DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 14%
Sforzato di Valtellina DOCG 2016 - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14.5%
ALC. 13,5% - TRAVAGLINI GATTINARA DOCG
ALC. 13% - FELSINA BERARDENGA CHIANTI COLLI SENESI DOCG
ALC. 13% - LUIGI MAFFINI KLEOS AGLIANICO PAESTUM IGT
Vega Primitivo Salento IGT Vol. 15% - Primitivo 100%
ALC. 14% - TENUTA SAN GUIDO GUIDALBERTO IGT
ALC. 13% - INAMA CARMENERE PIU' IGT
ALC. 13% - FATTORIA BRENA "SOPRA" PINOT NERO TOSCANA IGT
ALC. 13% - QUERCIABELLA MONGRANA ROSSO IGT
Bolgheri DOC - Tenuta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syrah – 14%
ALC. 14% - LA SIBILLA VIGNA MADRE CAMPI FLEGREI DOC
ALC. 14% - FRESCOBALDI RIALZI CHIANTI CLASSICO DOCG GRAN SELEZIONE
ALC. 12% - ANTONIO MAZZELLA PER E' PALUMMO DOC
ALC. 13,5% - SAN LEONARDO VILLA GRESTI IGT
ALC. 13% - VIETTI BARBERA D'ALBA DOC TRE VIGNE
ALC. 14% - TENUTA CAMPO DI SASSO INSOGLIO DEL CINGHIALE IGT
Nebbiolo Langhe DOC - Fontanafredda Nebbiolo - 13.5%
Amarone della Valpolicella 2019 Conte Gastone Vol. 15,5% - 65% Corvina Veronese - 30% Corvinone - 5% Rondinella
ALC. 15% - GALARDI TERRA DI LAVORO IGT
Morellino di Scansano DOCG Vol.14% - Sangiovese 96%, Ciliegiolo 4%
Capri Rosso DOC - Celentano Agricola Srl Piedirosso - 13%
Lacryma Christi del Vesuvio Vol. 13% - 100% Piedirosso
Primitivo di Manduria DOC - Varvaglione Primitivo - 14.5%
ALC. 14% - SEVERINO GAROFANO ELOQUENZIA NEGRAMARO SALENTO IGP
Valtellina Superiore DOCG Sassella - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14%
ALC. 13% - SAN LORENZO ROSSO DI MONTALCINO DOC
Bolgheri Superiore DOC 2020 - Tenuta Grattamacco Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese - 14%
Lazio IGP - Falesco Famiglia Cotarella Syrah - 13.5%
Nero d'Avola Sicilia DOC Biologico Vol. 13% - Nero d'Avola 100%
ALC. 14% - COLLEMASSARI BOLGHERI DOC
Etna Rosso Doc 2020 - Battiato Nerello Mascalese - 13.5%
Brunello di Montalcino DOCG 2019 Vol. 15% - Sangiovese 100%
ALC. 14% - AZELIA BAROLO DOCG
Martoccia Chianti D.O.CG. - 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% Mammolo
ALC. 14% - CASTELLARE DI CASTELLINA CHIANTI CLS DOCG RISERVA
ALC. 14,5% - AGRIPUNICA BARRUA ISOLA DEI NURAGHI IGT
ALC. 13% - CLAUDIO CIPRESSI SETTEVIGNE TINTILIA DOC
ALC. 14% - TENUTA DI MONTIANO SODALE MERLOT IGP