Braceria Menu
Picky eaters, adventurous eaters, whatever your taste, we have dishes to suit all tastes.
Carpaccio homemade marinato a secco con sale affumicato vichingo e olio EVO, servito con insalatina di cavolo cappuccio in aceto di lampone.
Tartare di pregiata Fassona Piemontese su salsa tiepida di zucca napoletana e caramelle salate di zucca profumate al curry e sale marino integrale di Trapani.
Tagliata di petto di pollo marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, ricoperto da una croccante panatura "Mercato Pompeiano", fritto in olio alto oleico e servito con ketchup partenopeo homemade, crème fraîche e sale marino integrale di Trapani.
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, ricoperto con fonduta Valdostana, fior di latte dei Monti Lattari, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala Pugliese, pistacchio di Bronte e sale marino integrale di Trapani.
Millefoglie di patate fresche di Avezzano, funghi porcini dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carpaccio di tartufo Irpino, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Millefoglie di melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, Pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, origano, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani.
Soffritto da “Cinta Senese DOP BIO”, gemme di pane all’aglio e fonduta di provolone del Monaco DOP.
Mortadella Pavanese IGP, Prosciutto Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Salame di maiale di Cinta Senese DOP BIO, Brie Francese, Gorgonzola DOP Tosi, Pecorino di Pienza Rosso, Fiore Sardo DOP BIO stagionato giovane, Miele e Confetture BIO IGP. Si consiglia di degustare i formaggi seguendo l’ordine indicato.
Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Mortadella Pavanese, Finocchiona IGP da "Cinta Senese DOP BIO", Salame da "Cinta Senese DOP BIO", Miele - Confetture BIO IGP (Consigliato per 2 persone).
Polpetta di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO fritta; Polpetta di Angus in salsa di Pomodoro San Marzano DOP; Polpetta di Frisona in salsa di provola di Agerola e cialda di Parmigiano Reggiano e Polpetta di maiale di Cinta Senese DOP BIO in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano. Preparate a mano.
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
Carne di Angus, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pomodoro di San Marzano DOP, pane raffermo, basilico fresco, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano. Servite con salsa di pomodoro San Marzano DOP.
Carne di Frisona Alpina, in salsa di provola dei Monti Lattari, uova pastorizzate, pane raffermo, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
Carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano, uova pastorizzate, pane raffermo, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
Gnocchi di patate freschi homemade, gherigli di noci, brunoise di pere, Gorgonzola Tosi Soft DOP e sale marino integrale di Trapani.
Orecchiette di pasta fresca homemade, macinato di carne di scottona e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, passata di Pomodoro San Marzano DOP, provola di Bufala DOP e sale marino integrale di Trapani.
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, lamelle di tartufo nero e sale marino integrale di Trapani.
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione Mercato Pompeiano, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, cipolla di Montoro cotta pazientemente fino a rivelare il suo gusto più profondo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Mantecato con pecorino scorza nera e Grana Padano naturalmente privi di lattosio.
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione Mercato Pompeiano, con ragù di coniglio all’ischitana in salsa di pomodorini del Piennolo Vesuviano, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Riso “Buono” in salsa di zucca napoletana, carpaccio homemade di Bufala marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, stracciata di Bufala e sale marino integrale di Trapani.
da +/- 400g
+/- da 400g
+/- da 1,2 Kg
+/- da 1,2 Kg
+/- da 1,2 Kg
+/- da 1,2 Kg
+/- da 1,2 Kg
+/- da 1,2 Kg
+/- da 1,2 Kg
+/- da 1,2 Kg
+/- da 900g
+/- da 1,3 Kg
Carne di manzo (+/- da 400g) infarinata e impanata a mano, pangrattato, uova fresche e farina. Servita con contorno di patate fresche chips di Avezzano
Marinato con birra alle castagne (+/- da 300g)
Salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, vino BIO, paprika dolce, pepe nero e sale di Cervia.
Tagliata di controfiletto servito con tortino di scarola napoletana ripieno di uvetta, Pecorino nero DOP, acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta, noci di Sorrento, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Tagliata di pollo ruspante (+/-250g), servita con selezione di insalate, verdure fresche di stagione e sale marino integrale di Trapani.
Petto di pollo ruspante (+/-250g) scaloppato con salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper.
Petto di pollo ruspante (+/-250g) con salsa piccante del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper.
Fagioli Borlotti con pomodorino del Piennolo Vesuviano, cipolla di Montoro, rosmarino, sfere di coniglio alla cacciatora, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico e sale marino integrale di Trapani.
Patate fresche di Avezzano, cotte al forno Kamado, aglio, vino bianco BIO, spezie del "Mercato Pompeiano", pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
Patate fresche intere cotte al forno Josper con Fonduta Valdostana, bacon croccante, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Bocciolo fiorito della cima di rapa, aglio, olio EVO, peperoncino e sale marino integrale di Trapani.
Scarola ripassata con acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria, olive di Gaeta, noci di Sorrento e sale marino integrale di Trapani.
Verdure di stagione alla brace Kamado condite all'uscita con: olio EVO, origano, sale marino integrale di Trapani.
Selezione di insalate e verdure fresche di stagione con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
Petto di pollo fresco ruspante (250g), verdure fresche al forno kamado e fonduta Valdostana, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Hamburger fresco di manzo selezione pregiata Mercato Pompeiano (280g), formaggio Raschera DOP, pomodorini del Vesuvio, misticanza e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Hamburger fresco di maiale di Cinta Senese DOP BIO (300g), funghi misti al forno Kamado, rucola saltata e Gorgonzola soft DOP, olio EVO e sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, patate fresche a cubetti, stracciata di Bufala, nduja piccante, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, cipolla di Montoro, stracciata di Bufala e sale marino integrale di Trapani. Mantecato con pecorino scorza nera e Grana Padano naturalmente privi di lattosio. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
Lager non filtrata, bassa fermentazione, corposa, aspetto velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Vol. 5%
Premium Lager, bassa fermentazione, gusto pieno e rotondo, colore oro puro e brillante. Vol 5,2%
Premium Lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto. Vol. -/0,5%
Chiara senza glutine, alta fermentazione, colore giallo paglierino, prodotta con malto d'orzo e di frumento, dal gusto secco e fruttato. Vol. 4,9%
Premium Lager analcolica, giallo oro, bassa fermentazione gusto rotondo con note di malto. Vol. -/0,5%
Whiskey Jack Daniel's e Coca Cola.
Prosecco, Aperol e soda
Vino rosso spumante di Gragnano DOC, Aperol e soda
Prosecco, Limoncello e soda
Prosecco, Campari e soda
Prosecco, Meloncello e soda
Prosecco DOCG, sciroppo di fiori di sambuco, soda e menta fresca
Vermouth Rosso, Bitter Campari e gin
Gin e acqua tonica
Gin Premium e acqua tonica
Gin e limonata
Gin Premium e limonata
Vodka e acqua tonica
Vodka Premium e acqua tonica
Vodka e limonata
Vodka Premium e limonata
Taleggio DOP La Baita Tradizionale, Cacio Marzolino di pura pecora, Ubriaco al Vino Rosso e Blu di Capra Capriziola, Miele - Confetture BIO IGP. Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato.
Savoiardi imbevuti di caffè espresso, crema soffice al mascarpone, uova fresche pastorizzate, zucchero, caramello salato e con una spolverata di cacao amaro. Morbido, cremoso e avvolgente. Dolce monoporzione.
Preparata con latte, zucchero, tuorli d’uovo, amido di mais, cannella e limone. Una crema vellutata con una crosta di zucchero caramellato, ricca e aromatica. Dolce monoporzione.
Coulant al cioccolato fondente preparato con burro, uova, cioccolato fondente di alta qualità, farina, zucchero e un tocco di estratto di vaniglia Bourbon. Un dolce delicato con un cuore caldo e fondente che si scioglie in bocca, regalando un'esperienza intensa e appagante. Dolce monoporzione.
Disponibile in varie versioni: Nutella, Frutti di Bosco, Caramello al burro salato, e Pistacchio
Vino Spumante - Capri Moonlight Falanghina -12%
Spumante Mullesimato Extradry Garganega, Trebbiano – 11.5%
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG Brut - Bernardi Glera – 11.5%
Breganze Pinot Grigio - Col Dovigo Pinot Grigio – 13%
Falanghina Campania IGP - Capri Moonlight Falanghina - 12.5%
Chardonnay del Veneto IGT - Allegrini Chardonnay – 13%
Pompeiano Rosato IGP - Antiche Radici Piedirosso – 13%
Taurasi DOCG - Cantina Mito Aglianico – 13.5%
Primitivo Salento IGT - Leone de Castris Primitivo – 14%
Aglianico IGP - Antiche Radici Aglianico - 12.5%
Penisola Sorrentina DOC Gragnano- Cantine Mariano Sabatino Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 12%
Oltrepò Pavese DOC - Cà Montebello Barbera, Croatina – 7.5%
Vino Bianco al calice Pinot
Vino Rosso al calice Taurasi
Vino Rosso al calice Primitivo
Vino Bianco al calice Falanghina
Metodo Classico Rosato - Leone De Castris Negroamaro - 12.5%
Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG Brut - Bernardi Glera - 11.5%
Spumante metodo classico - Casa Setaro Caprettone - 12.5%
Franciacorta DOCG Brut - Bellavista Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco – 12.5%
Cuvée Prestige Franciacorta DOCG Brut. Vol. 12,5%
Franciacorta DOCG Vol. 12,5% - Chardonnay 75%, Pinot Bianco 5%, Pinot Nero 20%
Champagne Blanc De Blancs Brut. Vol. 12,5%
Cuvée San Petersbourg Brut Pinot Nero, Meunier, Chardonnay – 12%
Special Cuvée Brut Pinot Nero, Meunier, Charodonnay – 12%
Champagne Cuvée Vintage 2010 Brut. Vol. 12,5%
Greco di Tufo DOCG 2022 - Quintodecimo Greco - 13%
Greco di tufo DOCG - Benito Ferrara Greco - 13.5%
Lacryma Christi DOC - Villa Dora Coda di Volpe, Falanghina - 13.5%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Falanghina, Ginestra, Pepella - 13.5%
Costa d’Amalfi DOC 2018 - Marisa Cuomo Ripoli, Fenile, Ginestra - 14%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Falanghina, Biancolella -13.5%
Campania Falanghina IGT - Masseria Santi Apostoli Falanghina – 13%
Campania Falanghina IGP - San Salvatore Falanghina – 12.5%
Campania Fiano IGP - Capri Moonlight Fiano – 12.5%
Campania Fiano IGP - San Salvatore Fiano – 12.5%
Ischia DOC - Tommasone Biancolella - 13%
Fiano di Avellino DOCG - Mastroberardino Fiano - 13.5%
Fiano di Avellino DOCG - Romano Clelia Fiano - 13.5%
Campania IGP - Capri Moonlight Greco, Falanghina – 13%
Etna Bianco DOC - Palmento Costanzo Carricante, Catarratto - 12%
Sicilia DOC- Tenute Orestiadi Grillo - 12.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Gewurztraminer - 14%
Alto Adige Sudtirol DOC - Hofstatter Pinot Grigio - 13.5%
Mosella (Germania) - Hofstatter Mosel Dr. Ficher Riesling – 9%
Venezia Giulia IGT - Jermann Chardonnay - 13%
Venezia Giulia IGT - Jermann Sauvignon - 13%
Collio DOC - Muzic Ribolla Gialla – 13%
Vermentino DOC - Tenuta Guado al Tasso - Antinori Vermentino – 12.5%
Toscana IGT - Villa Antinori Trebbiano, Malvasia, Pinot bianco, Pinot grigio – 12%
Scopeto Toscana IGT Vol. 13% - Ansonica 70%, Vermentino 30%
Ischia DOC Biancolella 2022 Vol.12,5% - Biancolella 100%
Bianco Campania IGP Vol. 13% - Greco di Tufo 70%, Falanghina 30%
Sharis IGT Vol. 12,5% - Chardonnay 80%, Ribolla Gialla 20%
Falanghina 100% Vol.12%
Mar Isa Costa d'Amalfi DOC Vol.13,5% - Falanghina 60%, Biancolella 40%
Le Vaglie Verdicchio DOC Dei Castelli di Jesi Vol. 13% - Verdicchio 100%
Marina Cvetic Trebbiano Riserva DOC Vol. 14% - Trebbiano 100%
Mauro Bianco Toscana Vol.12% - Trebbiano, Malvasia, Chardonnay
Kolbenhof Gewurztraminer DOC Vol. 14% - Gewurztraminer 100%
Fiano Beneventano IGP Vol. 13% - Fiano 100%
I Frati Lugana DOC Vol. 13% - Trebbiano di Lugana 100%
Falerno del Massico DOC Vol. 13% - Falanghina 100%
Greco di Tufo DOCG Vol.13% - Greco 100%
Cascina Fiori Moscato d'Asti DOCG Vol. 5%, Vino Dolce - Moscato Bianco 100%
Spumante Extra Dry Millesimato Vol. 11,5%
Fiano di Avellino DOCG Vol.13% - Fiano 100%
Quintodecimo Grande Cuvée Luigi Moio Tauradi DOCG Vol. 13% - 40% Greco, 20% Falanghina, 40% Fiano
Rosato Pompeiano IGT - Villa Dora Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Piedirosso, Aglianico - 12.5%
Rosato Paestum IGT - San Salvatore Aglianico - 12%
Campania Rosé IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 12.5%
Salento Rosato IGT - Leone De Castris Negroamaro – 12%
Salento IGT Rosato - Tormaresca Negroamaro - 12%
Rosato Frizzante Puglia IGP - Tenuta Viglione Primitivo – 11.5%
Bolgheri Rosato DOC - Teneta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – 13%
Piedirosa Pompeiano IGT Vol. 12,5% - Piedirosso 100%
Toscana Rosato IGT Vol. 12% - 100% Sangiovese
Campi Taurasini DOC - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Irpinia DOC - Antonio Caggiano Aglianico - 13.5%
Paestum IGP - San Salvatore Aglianico - 14%
Falerno del Massico DOC - Moio Primitivo - 14.5%
Penisola Sorrentina DOC Gragnano - Salvatore Martusciello Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso - 11.5%
Pompeiano IGT - Iovine Piedirosso - 13%
Aglianico Campania IGP - San Salvatore Aglianico – 14%
Capri Rosso DOC - Celentano Agricola Srl Piedirosso - 13%
Taurasi Riserva DOCG 2017 - Quintodecimo Aglianico – 14.5%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Primitico Campania IGP - Capri Moonlight Primitivo - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Marisa Cuomo Piedirosso, Aglianico - 14%
Irpinia Aglianico DOC - Quintodecimo Aglianico 14%
Lacryma Christi Vesuvio DOC - Villa Dora Piedirosso, Aglianico - 13.5%
Taurasi Riserva DOCG - Luigi Tecce Aglianico - 14.5%
Taurasi Riserva DOCG 2015 - Mastroberardino Aglianico - 13.5%
Taurasi DOCG - I Patrizi Aglianico - 14.5%
Campania IGP - Capri Moonlight Piedirosso, Aglianico – 13%
Lacryma Christi del Vesuvio DOC - Casa Setaro Piedirosso - 13%
Costa d’Amalfi DOC - Tenuta San Francesco Tintore - 13.5%
Aglianico del Taburno DOCG 2020 - Masseria Frattasi Aglianico - 14.5%
Caudium Aglianico Beneventano IGP Vol. 14% - Aglianico 100%
Beneventano IGP - Masseria Frattasi Aglianico – 15.5%
Nebbiolo Langhe DOC - Fontanafredda Nebbiolo - 13.5%
Barolo DOCG 2019 - Borgogno Nebbiolo - 14%
Barbaresco DOCG - Marchesi di Barolo Nebbiolo - 14%
Dolcetto d’Alba DOC - Castello di Neive Barbera – 12.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Pinot Nero - 13%
Alto Adige DOC Riserva - Cantina di Caldaro Lagrein - 13.5%
Alto Adige DOC - Elena Walch Schiava – 13%
Amarone della Valpolicella DOCG - Masi Corvina, Corvinone, Rondinella - 15%
Amarone della Valpolicella DOCG 2019 - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 16.5%
Valpolicella Superiore Ripasso DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 14%
Valpolicella DOC - Zenato Corvina, Corvinone, Rondinella - 13.5%
Veneto IGT 2018 - Giuseppe Quintarelli Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Corvina, Corvinone - 14%
Emilia Lambrusco Frizzante IGT - Rinaldini Lambrusco grasparossa, Ancellotta, Marzemino - 12%
Chianti Classico DOCG - Castello di Ama Sangiovese - 13%
Chianti DOCG Riserva 2019 - Castello di Ama Sangiovese - 13.5%
Bolgheri DOC ANNO- Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14%
Brunello di Montalcino DOCG - Frescobaldi Sangiovese - 15%
Toscana IGT 2015 - Antinori Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 14.5%
Bolgheri DOC ANNO - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Cabernet Sauvignon - 14.5%
Toscana IGT - Tenute dell’Ornellaia Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon - 13.5%
Bolgheri DOC - Tenuta Guado al Tasso Antinori Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syrah – 14%
Morellino di Scansano DOCG - Azienda Agricola Poggio Brigante Sangiovese - 13.5%
Bolgheri Superiore DOC 2020 - Tenuta Grattamacco Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese - 14%
Nobile di Montepulciano DOCG 2018 - Marchesi De Ferrari Corradi Sangiovese - 13.5%
Toscana IGT 2021 - Tenuta San Guido Cabernet Sauvignon, Merlot – 13.5%
Etna Rosso Doc 2020 - Battiato Nerello Mascalese - 13.5%
Sicilia DOC - Feudo Maccari Nero d’Avola - 14%
Terre siciliane IGP - Caruso e Minini Frappato, Nerello Mascalese - 13.5%
Sicilia DOC - Donnafugata Nero d’Avola, Merlot, Syrah - 14%
Perricone Terre Siciliane IGP Biologico Vol. 13% - Perricone 100%
Puglia IGT - Tormaresca Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC - Menhir Primitivo - 14.5%
Primitivo di Manduria DOC Riserva - Menhir Primitivo - 14.5%
N Zero Salice Salentino IGT Vol. 14% - Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%
Primitivo di Manduria DOC - Varvaglione Primitivo - 14.5%
Salento IGT - Menhir Susumaniello, Primitivo - 15%
Terra d’Otranto DOP - Negroamaro Riserva - Menhir Negroamaro – 14%
Montepulciano d’Abruzzo DOC - Masciarelli Montepulciano - 13.5%
Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC - Masciarelli Montepulciano - 14.5%
Cannonau di Sardegna DOC - Silvio Carta Cannonau - 14.5%
Basilicata Rosso IGT - Cantine del Notaio Aglianico - 13.5%
Aglianico del Vulture DOC - Cantine del Notaio Aglianico - 14%
Aglianico del Vulture DOC - Cantine del Notaio Aglianico - 14,5%
Dolceacqua Rossese di Dolceacqua DOC - Rondelli Migliarina Rossese – 14%
Valtellina Superiore DOCG Sassella - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14%
Sforzato di Valtellina DOCG 2016 - Aldo Rainoldi Nebbiolo - 14.5%
Oltrepò Pavese DOC frizzante - Cà Montebello Barbera, Croatina - 7.5%
Lazio IGP - Falesco Famiglia Cotarella Syrah - 13.5%
Primo Antico Falerno del Massico DOC Vol. 14% - Primitivo 100%
Terre Verdiane 1813 Lambrusco Amabile IGT Vol. 8,5% - Lambrusco 100%
Sassicaia Bolgheri DOC 2015 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Bobotti Cannonau di Sardegna DOC Vol. 14,5% - Cannonau 100%
Ronchedone DOC Vol. 14,5% - Marzemino 60%, Sangiovese 30%, Cabernet 10%
Il Repertorio Aglianico DOC Vol. 14% - Aglianico del Vulture 100%
Brunello di Montalcino DOCG Vol. 14% - Sangiovese 100%
Sangiovese Toscana IGT Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Merlot Collio DOC Vol. 13,5% - Merlot 100%
Morellino di Scansano DOCG Vol.14% - Sangiovese 96%, Ciliegiolo 4%
Le Difese Toscana IGT Vol. 13% - Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30%
Barolo DOCG Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Campofiorin Rosso Verona IGT Vol. 13% - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Tacito Falerno del Massico DOC Vol. 13,5% - Aglianico 80%, Piedirosso 20%
Aglianico 100% Vol. 12,5 %
Le more Sangiovese di Romagna Superiore DOC Vol. 13,5% - Sangiovese 100%
Sassicaia Bolgheri DOC 2013 Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Chambave Rouge Valle d'Aosta DOC Vol. 12,5% - Petit Rouge 70%, Pinot Noir 30%
Quintodecimo Taurasi DOCG Vol. 15% - Aglianico 100%
Barolo DOCG Castello di Perno Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Nanà Val di Neto IGT Vol. 14% - Gaglioppo 80%, Magliocco 20%
Lacryma Christi del Vesuvio Vol. 13% - 100% Piedirosso
Nero d'Avola Sicilia DOC Biologico Vol. 13% - Nero d'Avola 100%
Tintilia Molise DOC Vol. 13,5% - Tintilia 100%
Rosso di Montalcino DOC Vol. 14,5% - Sangiovese 100%
Taurasi D.O.C.G. Vol.14% - Aglianico 100%
Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Vol. 14% - Cabernet Sauvignon 100%
Saltner Pinot Nero Riserva DOC Vol. 14% - Pinot Nero 100%
Barbaresco DOCG Riserva 2014 Vol. 14% - Nebbiolo 100%
Cabernet Sauvignon Collio DOC Vol. 13,5% - Cabernet Sauvignon 100%
Martoccia Chianti D.O.CG. - 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% Mammolo
Emè Irpinia Rosso DOC Vol. 14% - Aglianico 50%, Merlot 25%, Sangiovese 25%
Peppoli Chianti Classico DOCG Vol. 13% - Sangiovese 100%
Subscribe to our newsletter
stay up to date on events and news!